Саша Берк 1 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 а что это за девушка и где она живет?а вдруг она не курит, а вдруг она не пьет ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Подводит Дим надо всем бейджи раздать)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Боюсь тебя разочаровать )))а вдруг она не курит, а вдруг она не пьет ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Индеец, вы повара-то все ж таки булочкой накормили, или нет? А то мы уехали, а я теперь переживаю, что шоу пропустил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 а вдруг она не курит, а вдруг она не пьет ? палево.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Индеец, вы повара-то все ж таки булочкой накормили, или нет? А то мы уехали, а я теперь переживаю, что шоу пропустил...Он так и не вышел к намБылочка была конечно что-то Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Indeec Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Прикол в том, что мне потом СМС-ка пришла с рекламой стоматологии. Наверное, булочку все-таки для меня готовили... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Прикол в том, что мне потом СМС-ка пришла с рекламой стоматологии. Наверное, булочку все-таки для меня готовили...Официант накосячил, Пете подсунул ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
данила24 16 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 http://motocitizen.info/forum/topic/9913-zima-prishla/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Он потом исправил свой "косяк". Соком)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти