дракоша704 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 )))))да не думала что за какие то сутки ,моя душа кому то по требуется)))и смок и индеец,правы это я)))никнейм мой дракоша)))так не спорьте.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Аня, ну как тебя с кем то спутать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дракоша704 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 всем привет.ник под фотографией.(дракоша)да вообще жесть)))я думала ,я в топе серый мышь.сеня просыпаюсь человек 5 говорят вас разыскивают)))я чуть со стула не упала.))сколько раз меня тут спутали))?около 5) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Юля, ну зачем так грубо то? Жень, так она сама не отрицает)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Он так и не вышел к намБылочка была конечно что-то а это вам реально покушать принесли это ?Я думал прикол такой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Виталь, да какой прикол... Ей реально можно если не череп пробить, так финик поставить - точно)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 а это вам реально покушать принесли это ?Я думал прикол такой Это реально принесли к борщу. Как в меню Борщ с пампушками. После удара о стену она даже не треснула ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Это реально принесли к борщу. Как в меню Борщ с пампушками. После удара о стену она даже не треснула )))Уточню. Не треснула булочка. А стену мы не проверяли... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Да,да. Спасибо за уточнениеУточню. Не треснула булочка. А стену мы не проверяли... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 ЗачЁд чо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти