дракоша704 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 )))))да не думала что за какие то сутки ,моя душа кому то по требуется)))и смок и индеец,правы это я)))никнейм мой дракоша)))так не спорьте.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Аня, ну как тебя с кем то спутать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дракоша704 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 всем привет.ник под фотографией.(дракоша)да вообще жесть)))я думала ,я в топе серый мышь.сеня просыпаюсь человек 5 говорят вас разыскивают)))я чуть со стула не упала.))сколько раз меня тут спутали))?около 5) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Юля, ну зачем так грубо то? Жень, так она сама не отрицает)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Он так и не вышел к намБылочка была конечно что-то а это вам реально покушать принесли это ?Я думал прикол такой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Виталь, да какой прикол... Ей реально можно если не череп пробить, так финик поставить - точно)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 а это вам реально покушать принесли это ?Я думал прикол такой Это реально принесли к борщу. Как в меню Борщ с пампушками. После удара о стену она даже не треснула ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Это реально принесли к борщу. Как в меню Борщ с пампушками. После удара о стену она даже не треснула )))Уточню. Не треснула булочка. А стену мы не проверяли... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Да,да. Спасибо за уточнениеУточню. Не треснула булочка. А стену мы не проверяли... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 ЗачЁд чо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти