Серёга Donald 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Всем привет.с 1 февраля 2014 планирую переехать на Каширку в связи с работой чтоб не мотаться из Бибирево.В связи с этим хочу снять 1-комнатную квартиру желательно с мебелью рядом с метро Каширская,Алма-Атинская.писать просьба по теме!зарание спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга Donald 0 Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Ап! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Серега! а как же колеса? ты их бросишь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Серега, поспрашиваю своих... ежли что будет - отсемафорю. Бросаешь СВАО... на юга подался, в тепло... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга Donald 0 Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Серега! а как же колеса? ты их бросишь?да как же я их брошу,я туда временно ведь перебераюсь))Серега, поспрашиваю своих... ежли что будет - отсемафорю. Бросаешь СВАО... на юга подался, в тепло... там теплее))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга Donald 0 Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) . Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Серёга Donald Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга Donald 0 Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Ап! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти