данила24 16 Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 будем надеяться что к субботе еще снега навалит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 у мну аргамак и поджопник имеется,будет настроение ватрушку прикуплю)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
данила24 16 Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 у кого снегокаты и санки есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JenEva 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) у меню есть и то и другое. у меня встречный вопрос...даже 2) : 1.у кого есть камера, запечатлеть ЭТО))))(моя сломалась) 2.во сколько сие планируется? Изменено 4 декабря, 2013 пользователем JenEva Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
данила24 16 Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 в 14, камеру я возьму7 декабря в 14 часов у магазина пятерочка по адресу:измайловский проспект 91к1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JenEva 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 ....боюсь не успеть к двум(((( вечером бы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 7-го Сорочаны открываются, какие нафих санки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JenEva 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 7-го Сорочаны открываются, какие нафих санки? обыкновенные среднестатистические тривиальные санки) и снегокат...и ледянка...мммм, красота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санечек 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 7-го Сорочаны открываются, какие нафих санки? Как в детстве, аллюминиевые, с деревянным покрытием и спинкой)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Как в детстве, аллюминиевые, с деревянным покрытием и спинкой))))) Мою "железную жопу" на трамплинах не выдерживают даже санки, не говоря уже о ледянках... поэтому - борды, борды, борды... ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти