ZAY 1 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Эхх.. Я тоже хочу.. Но не сейчас.. а то одна горка, один подъемник и...куууча народу, такого же голодного до покатушек.. Эт мясо ж будет А вот и не факт... сейчас все подумают, так же как и ты и мы будем кататься в малом составе... P.S. Я мотосезон открыл с официальным? так сказать открытием (6 апреля в "День мотобезопасности") и бордолыжный сезон с официальным... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infos 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 А вот и не факт... сейчас все подумают, так же как и ты и мы будем кататься в малом составе... P.S. Я мотосезон открыл с официальным? так сказать открытием (6 апреля в "День мотобезопасности") и бордолыжный сезон с официальным... Ненучо за человек.. я может быть себя так успокаиваю, что не могу сегодня поехать тоже!... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Ненучо за человек.. я может быть себя так успокаиваю, что не могу сегодня поехать тоже!... Я провоцирую... Бросайте всё и в Волен!!!! Мотобратство на склоны!!! Всё, отчаливаю до дому и.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
данила24 16 Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Я провоцирую... Бросайте всё и в Волен!!!! Мотобратство на склоны!!! Всё, отчаливаю до дому и.... зай иди в лес по грибы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Busch 2 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 ты бы вместо того, чтоб всех в лес посылать, сам бы в лес сходил и наличие снега на фототелефон запечатлел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksuha-steel 0 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) Народ, говорят за эти выхи выпадет много снега. Есть шанс на след выхах устроить покатушки на санях....хотя горнолыжный токсикоз убрать оч нужно сначала)))))Как в Волене? Ребят, отпишитесь, плизззззз Изменено 7 декабря, 2013 пользователем Ksuha-steel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coldsv 9 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Еще вариант на дзержинском карьере есть прокат тюбингов (ватрушек) 600р. Час включая неограниченное посещение подъемника. Горка длинная. Рядом есть горнолыжные спуски. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Сегодня в Кузьминках катались на аргомаке и ватрушке ,кста там есть ватрушечный прокат.......................... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Народ, говорят за эти выхи выпадет много снега. Есть шанс на след выхах устроить покатушки на санях....хотя горнолыжный токсикоз убрать оч нужно сначала)))))Как в Волене? Ребят, отпишитесь, плиззззззОткрытие бордолыжного сезона состоялось на УРА!!!! Сегодня ноют мышыцы, но это кайф... Это мои девчонки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
данила24 16 Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 класс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти