PaFka 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Эт который угондошенную драгу купил?Или драга из "помогите выбрать спорт"? который балтмотор 200 покупает в итоге Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 ну да. таких юношей со "взором горящим" тут много бывает. А сейчас зима началась...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaFka 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 ну да. таких юношей со "взором горящим" тут много бывает. А сейчас зима началась...... думаешь токсикоз уже начался? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Вообще, когда вижу слово "дальняк" уже нервно хихикаю...А когда появляется словосочетание "прохват на дальняк" я уже икать со смеху начинаю Изменено 2 декабря, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Вообще, когда вижу слово "дальняк" уже нервно хихикаю...А когда появляется словосочетание "прохват на дальняк" я уже икать со смеху начинаю Аналогично.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaFka 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Вообще, когда вижу слово "дальняк" уже нервно хихикаю...А когда появляется словосочетание "прохват на дальняк" я уже икать со смеху начинаю упал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Балин... найти не могу отчет о поездке на ёбрике по Европе. Парень с минимальным кол-вом денег прокатился. Жил в основном в палатке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шахрезада 1 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Вообще, когда вижу слово "дальняк" уже нервно хихикаю...А когда появляется словосочетание "прохват на дальняк" я уже икать со смеху начинаю А в чём фишка то? А мне посмеяться? Я тоже хочу!.. ЗЫ. Не, икать не надо. Просто поржать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Этимология слов "дальняк" и "прохват" изначально не подразумевала ни коим образом путешествий. Да и сейчас не везде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Этимология слов "дальняк" и "прохват" изначально не подразумевала ни коим образом путешествий. Да и сейчас не везде.Эдак до любого слова докопаться можно при желании. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти