Андрей46 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 в Праге в хостеле в центре города на двоих за ночь просили 36 евро, причем номер был как квартира =) в Бресте за 300 рублей всегда ночую в "Юность" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 а следят как?Ты не поверишь, но регистрация иностранцев по месту пребывания во многих странах ЕС, ещё более строгая, чем у нас. Но у них это незаметно и делают это отели. То есть при запросе на визу, консульство сейчас в большинстве случаев, запрашивает подтверждение приложенной брони напрямую в отеле и требует от отльеров сообщить обо всех изменениях до начала использования визы.Если у тебя была многократная виза с разными штампами въезда в ЕС, могут просто спросить: "Как так получилось, что с визой Португалии, вы въехали на территорию ЕС через Швецию?". В этом особенно ретиво ведут себя финны. Но я уже говорил - санкции за это не следуют. Ну дадаут на срок поездки и всё. Отказ в выдаче визы можно получить только при грубом нарушении при подаче заявления (откровенное враньё в бумагах) или использования предыдущих виз (превышение сроков пребывания, открытые дела по штрафам и пр.)Бресте за 300 рублей всегда ночую в "Юность"В Бресте всегда ночую в своей квартире Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Как мне хорошо то со служебной визой на годОтличается т обычной только тем, что драть будут контору, а не тебя, случись что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Отличается т обычной только тем, что драть будут контору, а не тебя, случись что за что драть то?Кстати. Контору=меня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 за что драть то?Было бы за что - убыл бы (ц) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Да и драть то будут не мою контору, а приглашающую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skrip 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) дольше всего планирую пробыть в Аликанте (испания). значит обращаться за визой в испанское посольство. но въезжать то я буду получается два разапервый в литву а далее калининград и второй раз в польшу из калининградазначит мне нужно еще и в литовское посольство обратиться для получения транзитной визы или как??? и ничеголи страшного нет в том что я въезжать в ЕС буду не в испании, если виза испанская? Изменено 3 декабря, 2013 пользователем skrip Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 В ЕС при всем желании сразу в Испанию ты не попадешь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 дольше всего планирую пробыть в Аликанте (испания). значит обращаться за визой в испанское посольство. но въезжать то я буду получается два разапервый в литву а далее калининград и второй раз в польшу из калининградазначит мне нужно еще и в литовское посольство обратиться для получения транзитной визы или как??? и ничеголи страшного нет в том что я въезжать в ЕС буду не в испании, если виза испанская?Визу в ЕС получаешь либо в стране въезда, либо в стране наибольшего пребывания дней. Я оформлял французскую, въезжал через Польшу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skrip 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 В ЕС при всем желании сразу в Испанию ты не попадешь...ну да этто я понимаю... но можт у них требование тип если испания то милок тип садись на самолет и п**дуй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти