Belarus-111 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Тоже вариант. В этом году парни на дроздах доехали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Я думаю что по крайнему варианту маршрута шансы уехать дальше из Амстердама не велики, с учетом того что эта первая точка после Зеленограда. =) я бы развернул маршрут по часовой стрелке...что и сделал в этом году) от Амстердама до Москвы долетел за 2 дня потом (2500 км)126 что это за виза "национальная" про которую ты пишешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Не национальная, а ltv. Виза действительная только на территории выдавшей страны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 попасть в нее в таком случае своим ходом не реально? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 может создать некую тему типа "фак" по Европе?)) с советами бывалых? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти