Belarus-111 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Тоже вариант. В этом году парни на дроздах доехали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Я думаю что по крайнему варианту маршрута шансы уехать дальше из Амстердама не велики, с учетом того что эта первая точка после Зеленограда. =) я бы развернул маршрут по часовой стрелке...что и сделал в этом году) от Амстердама до Москвы долетел за 2 дня потом (2500 км)126 что это за виза "национальная" про которую ты пишешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Не национальная, а ltv. Виза действительная только на территории выдавшей страны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 попасть в нее в таком случае своим ходом не реально? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 может создать некую тему типа "фак" по Европе?)) с советами бывалых? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти