PaFka 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Эт который угондошенную драгу купил?Или драга из "помогите выбрать спорт"? который балтмотор 200 покупает в итоге Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 ну да. таких юношей со "взором горящим" тут много бывает. А сейчас зима началась...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaFka 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 ну да. таких юношей со "взором горящим" тут много бывает. А сейчас зима началась...... думаешь токсикоз уже начался? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Вообще, когда вижу слово "дальняк" уже нервно хихикаю...А когда появляется словосочетание "прохват на дальняк" я уже икать со смеху начинаю Изменено 2 декабря, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Вообще, когда вижу слово "дальняк" уже нервно хихикаю...А когда появляется словосочетание "прохват на дальняк" я уже икать со смеху начинаю Аналогично.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaFka 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Вообще, когда вижу слово "дальняк" уже нервно хихикаю...А когда появляется словосочетание "прохват на дальняк" я уже икать со смеху начинаю упал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Балин... найти не могу отчет о поездке на ёбрике по Европе. Парень с минимальным кол-вом денег прокатился. Жил в основном в палатке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шахрезада 1 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Вообще, когда вижу слово "дальняк" уже нервно хихикаю...А когда появляется словосочетание "прохват на дальняк" я уже икать со смеху начинаю А в чём фишка то? А мне посмеяться? Я тоже хочу!.. ЗЫ. Не, икать не надо. Просто поржать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Этимология слов "дальняк" и "прохват" изначально не подразумевала ни коим образом путешествий. Да и сейчас не везде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Этимология слов "дальняк" и "прохват" изначально не подразумевала ни коим образом путешествий. Да и сейчас не везде.Эдак до любого слова докопаться можно при желании. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти