126 1 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 не совсем.Некоторые слова, типа "трахнуть" уже окончательно утратили свои исконные значения, но "дальняк", как был отхожим местом подальше, так им и остался. "Прохват", как был резким спазмом от прокисшей молочной продукции вперемешку с низкопробной солёной рыбной продукцией, с последующей неудержимой дефекацией, так и остался. Только в мото-среде эти слова всё чаще обрастают романтическим флёром. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aqualiker 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 а если у чудака своеобразные месячные, то хрен въедешьДа ладно, понапишите тут, ехать не захочется. Половину этого маршрута проехали на ёбрах в 2012 году, никаких проблем на границе, оформляешь мультивизу на страну въезда и никаких проблем. Надо будет полностью оплатить отели на территории Литвы, к примеру на сайте экспедиаком, после получения визы можно полностью вернуть деньги) Прилагаешь к анкете на визу письмо, пишешь маршрут, жить мол будешь в палатке, а под неё место не бронируешь т.к. не можешь точно рассчитать маршрут по дням и он есть только приблизительно. На границе сразу езжай без очереди, все только за будут. Самое страшное что было, на границе Калининград - Польша въехали на красный свет на осмотр, как они сами сказали, в наказание))) попросили открыть молнии на кофрах, дальше дело не пошло)). Жить в палатках более чем реально, за исключением пляжей, да и там удавалось) просто изначально на это рассчитывать не стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infinity 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Злые вы.... не дали мальчику помечтать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) к примеру на сайте экспедиаком, после получения визы можно полностью вернуть деньги)А потом ВНЕЗАПНО тебе звонят из консульства и говорят "милчеловек, ваша виза анулирована из-за нарушения шенгенского визового кодекса и указании неверных данных при подаче виза апликейшен"И ты приезжаешь в посольство, где тебе с особым цинизмом, делают так в паспорте:Другие времена настали. Изменено 2 декабря, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 маршрут огромен и по километражу и по деньгам выйдет совсем не кисло + покупка всего необходимого в дорогу. Но самое главное НО имхо это кубатура и страна производитель ТС в дорогу...Есть контакты русского парня (очень помог в этом году) в Лиссабоне, в г Mucifal (недалеко от Синтры) очень дружелюбный мотоклуб с офигенными ребятами и слетами (как раз летом), так же имеется адрес и телефон мото сервиса в Мадриде (поменяли мне цепь, звезды, масло минут за 30).вообще во всей Европе есть куча кемпингов (от 8 до 30 евро-день (палатка, мотик,энергия, вай фай, магазин, туалеты, душ) очень советую, где то есть данные таковых в Венеции, Флоренции, Риме, Савонне, Мадриде, Барселоне, Лиссабоне, Порто,а вот в Амстердаме нет кемпингов и все гостиницы всегда писец какие дорогие, советую бронировать заранее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Это так, для прозренияhttp://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=1095&t=175260 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 у меня этим летом по Европе 12250 км за три недели. потратил около 140 тр хотя жил в палатке и ел на заправках =) от ремонта и шопинга лучший дальняк - в деревню =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 у меня этим летом по Европе 12250 км за три недели. потратил около 140 тр хотя жил в палатке и ел на заправках =) от ремонта и шопинга лучший дальняк - в деревню =)во. Я и говорю... 10р/км. Тут даже чуть более 11-и Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шахрезада 1 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Некоторые слова, типа "трахнуть" уже окончательно утратили свои исконные значения, но "дальняк"...Слушай, я уж тебя как логопед логопеда спрашиваю... Что ж такое происходит с нашим лексиконом, если уж самый употребляемый нами слэнг... и это при наличии Великого и могучего! всё равно крутится ТОЛЬКО вокруг проблем с пятой точкой?.. Ы?с телепона тыкать неудобно. Потом расскажу, как я Балтику пересек без страховок и с перегаром Всем расскажи. В "байки про байкеров" пожалста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Ну-у-у... заклевали парня, ястребы!Когда авантюры удаются - авантюристов называют великими людьми... правда когда не удаются - путь может закончится на о.Святой Елены.Меня вот токо смущает новая модель мота... может это... в следующем сезоне пробное мотопутешествие по России сделать (с отчетом и фотами), примерно на такое же количество км? Тут хоть ежли не дай бог, что случиться в дороге - Дельте СМС-ку отправить можно... а в Европах Мотоситезена нету. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти