Перейти к содержанию

Дальняк 2014 Европа NEED HELP.

Рекомендуемые сообщения

не совсем.

Некоторые слова, типа "трахнуть" уже окончательно утратили свои исконные значения, но "дальняк", как был отхожим местом подальше, так им и остался. "Прохват", как был резким спазмом от прокисшей молочной продукции вперемешку с низкопробной солёной рыбной продукцией, с последующей неудержимой дефекацией, так и остался. Только в мото-среде эти слова всё чаще обрастают романтическим флёром.

• Ответов 124
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

а если у чудака своеобразные месячные, то хрен въедешь

Да ладно, понапишите тут, ехать не захочется. Половину этого маршрута проехали на ёбрах в 2012 году, никаких проблем на границе, оформляешь мультивизу на страну въезда и никаких проблем. Надо будет полностью оплатить отели на территории Литвы, к примеру на сайте экспедиаком, после получения визы можно полностью вернуть деньги) Прилагаешь к анкете на визу письмо, пишешь маршрут, жить мол будешь в палатке, а под неё место не бронируешь т.к. не можешь точно рассчитать маршрут по дням и он есть только приблизительно. На границе сразу езжай без очереди, все только за будут. Самое страшное что было, на границе Калининград - Польша въехали на красный свет на осмотр, как они сами сказали, в наказание))) попросили открыть молнии на кофрах, дальше дело не пошло)). Жить в палатках более чем реально, за исключением пляжей, да и там удавалось) просто изначально на это рассчитывать не стоит.

к примеру на сайте экспедиаком, после получения визы можно полностью вернуть деньги)

А потом ВНЕЗАПНО тебе звонят из консульства и говорят "милчеловек, ваша виза анулирована из-за нарушения шенгенского визового кодекса и указании неверных данных при подаче виза апликейшен"

И ты приезжаешь в посольство, где тебе с особым цинизмом, делают так в паспорте:

Vnezapnoe_annulirovanie_vizy_Germanii_v_

Другие времена настали.

Изменено пользователем 126

маршрут огромен и по километражу  и по деньгам выйдет совсем не кисло + покупка всего необходимого в дорогу. Но самое главное НО имхо это кубатура и страна производитель ТС в дорогу...

Есть контакты русского парня (очень помог в этом году) в Лиссабоне, в г Mucifal (недалеко от Синтры) очень дружелюбный мотоклуб с офигенными ребятами и слетами (как раз летом), так же имеется адрес и телефон мото сервиса в Мадриде (поменяли мне цепь, звезды, масло минут за 30).

вообще во всей Европе есть куча кемпингов (от 8 до 30 евро-день (палатка, мотик,энергия, вай фай, магазин, туалеты, душ) очень советую, где то есть данные таковых в Венеции, Флоренции, Риме, Савонне, Мадриде, Барселоне, Лиссабоне, Порто,

а вот в Амстердаме нет кемпингов и все гостиницы всегда писец какие дорогие, советую бронировать заранее

у меня этим летом по Европе 12250 км за три недели. потратил около 140 тр хотя жил в палатке и ел на заправках =) от ремонта и шопинга лучший дальняк - в деревню =)

у меня этим летом по Европе 12250 км за три недели. потратил около 140 тр хотя жил в палатке и ел на заправках =) от ремонта и шопинга лучший дальняк - в деревню =)

во. Я и говорю... 10р/км. Тут даже чуть более 11-и

Некоторые слова, типа "трахнуть" уже окончательно утратили свои исконные значения, но "дальняк"...

Слушай, я уж тебя как логопед логопеда спрашиваю... :)  Что ж такое происходит с нашим лексиконом, если уж самый употребляемый нами слэнг... и это при наличии Великого и могучего! :smile287:  всё равно крутится ТОЛЬКО вокруг проблем с пятой точкой?.. Ы?

с телепона тыкать неудобно. Потом расскажу, как я Балтику пересек без страховок и с перегаром :)

Всем расскажи. В "байки про байкеров" пожалста.

Ну-у-у... заклевали парня, ястребы!

Когда авантюры удаются - авантюристов называют великими людьми... правда когда не удаются - путь может закончится на о.Святой Елены.

Меня вот токо смущает новая модель мота... может это... в следующем сезоне пробное мотопутешествие по России сделать (с отчетом и фотами), примерно на такое же количество км? Тут хоть ежли не дай бог, что случиться в дороге - Дельте СМС-ку отправить можно... а в Европах Мотоситезена нету.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...