Андрей46 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 в Праге в хостеле в центре города на двоих за ночь просили 36 евро, причем номер был как квартира =) в Бресте за 300 рублей всегда ночую в "Юность" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 а следят как?Ты не поверишь, но регистрация иностранцев по месту пребывания во многих странах ЕС, ещё более строгая, чем у нас. Но у них это незаметно и делают это отели. То есть при запросе на визу, консульство сейчас в большинстве случаев, запрашивает подтверждение приложенной брони напрямую в отеле и требует от отльеров сообщить обо всех изменениях до начала использования визы.Если у тебя была многократная виза с разными штампами въезда в ЕС, могут просто спросить: "Как так получилось, что с визой Португалии, вы въехали на территорию ЕС через Швецию?". В этом особенно ретиво ведут себя финны. Но я уже говорил - санкции за это не следуют. Ну дадаут на срок поездки и всё. Отказ в выдаче визы можно получить только при грубом нарушении при подаче заявления (откровенное враньё в бумагах) или использования предыдущих виз (превышение сроков пребывания, открытые дела по штрафам и пр.)Бресте за 300 рублей всегда ночую в "Юность"В Бресте всегда ночую в своей квартире Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Как мне хорошо то со служебной визой на годОтличается т обычной только тем, что драть будут контору, а не тебя, случись что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Отличается т обычной только тем, что драть будут контору, а не тебя, случись что за что драть то?Кстати. Контору=меня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 за что драть то?Было бы за что - убыл бы (ц) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Да и драть то будут не мою контору, а приглашающую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skrip 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) дольше всего планирую пробыть в Аликанте (испания). значит обращаться за визой в испанское посольство. но въезжать то я буду получается два разапервый в литву а далее калининград и второй раз в польшу из калининградазначит мне нужно еще и в литовское посольство обратиться для получения транзитной визы или как??? и ничеголи страшного нет в том что я въезжать в ЕС буду не в испании, если виза испанская? Изменено 3 декабря, 2013 пользователем skrip Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 В ЕС при всем желании сразу в Испанию ты не попадешь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 дольше всего планирую пробыть в Аликанте (испания). значит обращаться за визой в испанское посольство. но въезжать то я буду получается два разапервый в литву а далее калининград и второй раз в польшу из калининградазначит мне нужно еще и в литовское посольство обратиться для получения транзитной визы или как??? и ничеголи страшного нет в том что я въезжать в ЕС буду не в испании, если виза испанская?Визу в ЕС получаешь либо в стране въезда, либо в стране наибольшего пребывания дней. Я оформлял французскую, въезжал через Польшу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skrip 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 В ЕС при всем желании сразу в Испанию ты не попадешь...ну да этто я понимаю... но можт у них требование тип если испания то милок тип садись на самолет и п**дуй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти