Перейти к содержанию

Дальняк 2014 Европа NEED HELP.

Рекомендуемые сообщения

в Праге в хостеле в центре города на двоих за ночь просили 36 евро, причем номер был как квартира =) в Бресте за 300 рублей всегда ночую в "Юность"

• Ответов 124
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

а следят как?

Ты не поверишь, но регистрация иностранцев по месту пребывания во многих странах ЕС, ещё более строгая, чем у нас. Но у них это незаметно и делают это отели. То есть при запросе на визу, консульство сейчас в большинстве случаев, запрашивает подтверждение приложенной брони напрямую в отеле и требует от отльеров сообщить обо всех изменениях до начала использования визы.

Если у тебя была многократная виза с разными штампами въезда в ЕС, могут просто спросить: "Как так получилось, что с визой Португалии, вы въехали на территорию ЕС через Швецию?". В этом особенно ретиво ведут себя финны. Но я уже говорил - санкции за это не следуют. Ну дадаут на срок поездки и всё. Отказ в выдаче визы можно получить только при грубом нарушении при подаче заявления (откровенное враньё в бумагах) или  использования предыдущих виз (превышение сроков пребывания, открытые дела по штрафам и пр.)

Бресте за 300 рублей всегда ночую в "Юность"

В Бресте всегда ночую в своей квартире :)

Как мне хорошо то со служебной визой на год

Отличается т обычной только тем, что драть будут контору, а не тебя, случись что :)

Отличается т обычной только тем, что драть будут контору, а не тебя, случись что :)

за что драть то?

Кстати. Контору=меня ;)

дольше всего планирую пробыть в Аликанте (испания). значит обращаться за визой в испанское посольство. но въезжать то я буду получается два раза

первый в литву а далее калининград и второй раз в польшу из калининграда

значит мне нужно еще и в литовское посольство обратиться для получения транзитной визы  или как??? и ничеголи страшного нет в том что я въезжать в ЕС буду не в испании, если виза испанская?

Изменено пользователем skrip

дольше всего планирую пробыть в Аликанте (испания). значит обращаться за визой в испанское посольство. но въезжать то я буду получается два раза

первый в литву а далее калининград и второй раз в польшу из калининграда

значит мне нужно еще и в литовское посольство обратиться для получения транзитной визы  или как??? и ничеголи страшного нет в том что я въезжать в ЕС буду не в испании, если виза испанская?

Визу в ЕС получаешь либо в стране въезда, либо в стране наибольшего пребывания дней. Я оформлял французскую, въезжал через Польшу

В ЕС при всем желании сразу в Испанию ты не попадешь...

ну да этто я понимаю... но можт у них требование тип если испания то милок тип садись на самолет и п**дуй

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...