Перейти к содержанию

Перетяжка дивана

Рекомендуемые сообщения

Собственно есть диван надо перетянуть !!! Если среди мотобратьев умельцы фото скину ЩА!! А чтоб не заводить новую тему , есть надувной матрас могу в аренду дать (бесплатно) 2 м. на 1.5. может кто на природу поехать хочет !!!! читаем и запоминаем:o катание с горок сидя на нем итп мероприятия ЗАПРЕЩЕНЫ !!!!!!!! МЫСЛИ РОДА ВОТ ЛОХ ЗАБЕРУ И ИСЧЕЗНУ выключу тел. итд на совести арендатора.... Ребят я и до этого безвозмездно отдавал дарил помогал и буду это делать по возможностям но обман не приемлем для меня ....

да цена на втором плане качество хотелось бы плиз если не трудно посодействуй !!!!!

кому подработка нужна звоните 89153439099. надо подсоединить сушильный аппарат в ванной (для сантехников) потом уборка квартиры на смоленской метро , отрегулировать окна пластиковые

.

Ну типа мнеб тоже )) 

Есть масса сайтов с услугами уборщиц )) 

А вообще предложу мега вариант !0)))) Вызываешь на ночь Жрицу Любви )) и сразу так говоришь секаса не будет а вот уборка за тобой )) и всё в доме сияет и пахнет да ещё и душу тебе изольют и массажик сделают )) Проверенно )) 

ага ))) ей легче секас сделать чем убраться .. а вот пригласить какую нибудь БДСМ с плеткой и тещу туда же во д е л о в т о наделаююют!!!!

хахахах )

ага ))) ей легче секас сделать чем убраться .. а вот пригласить какую нибудь БДСМ с плеткой и тещу туда же во д е л о в т о наделаююют!!!!

чем в выходные занимаешься ? у меня есть предложение покататься в лесу ! соглашайся !!!)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...