Emin 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Собственно есть диван надо перетянуть !!! Если среди мотобратьев умельцы фото скину ЩА!! А чтоб не заводить новую тему , есть надувной матрас могу в аренду дать (бесплатно) 2 м. на 1.5. может кто на природу поехать хочет !!!! читаем и запоминаем катание с горок сидя на нем итп мероприятия ЗАПРЕЩЕНЫ !!!!!!!! МЫСЛИ РОДА ВОТ ЛОХ ЗАБЕРУ И ИСЧЕЗНУ выключу тел. итд на совести арендатора.... Ребят я и до этого безвозмездно отдавал дарил помогал и буду это делать по возможностям но обман не приемлем для меня .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emin 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 кто укуреный ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emin 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 мы не курим)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelovek 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 У моей +1 есть проверенный контакт. Если интересует качество, а не минимальная цена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emin 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 да цена на втором плане качество хотелось бы плиз если не трудно посодействуй !!!!! кому подработка нужна звоните 89153439099. надо подсоединить сушильный аппарат в ванной (для сантехников) потом уборка квартиры на смоленской метро , отрегулировать окна пластиковые Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) . Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Саша Берк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 .Ну типа мнеб тоже )) Есть масса сайтов с услугами уборщиц )) А вообще предложу мега вариант !0)))) Вызываешь на ночь Жрицу Любви )) и сразу так говоришь секаса не будет а вот уборка за тобой )) и всё в доме сияет и пахнет да ещё и душу тебе изольют и массажик сделают )) Проверенно )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emin 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 ага ))) ей легче секас сделать чем убраться .. а вот пригласить какую нибудь БДСМ с плеткой и тещу туда же во д е л о в т о наделаююют!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костя индурист 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 хахахах )ага ))) ей легче секас сделать чем убраться .. а вот пригласить какую нибудь БДСМ с плеткой и тещу туда же во д е л о в т о наделаююют!!!!чем в выходные занимаешься ? у меня есть предложение покататься в лесу ! соглашайся !!!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти