Оператор 1 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 ?ДТП Аминьевское шосе дом 4 в сторону Кутузовского возле заврпавки БП.Нужна помощь в оформлении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Пилот -Намолван Сергей Анатольевич 1984 ГР.Позвонило о ДТП человек 15 спасибо вам всем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seriozka 0 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Добрый день. Я пилот, лежу в больнице, сломана нога. На месте аварии сотрудники ГАИ изьяли права, СТС, доверенность и отправили мот на штрафстоянку. До сих пор на связь никто не вышел, а номера батальона ГИБДД по ЗАО не отвечают. Может кто подскажет, что делать в данной ситуации и как забрать мот со штрафстоянки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Добрый день. Я пилот, лежу в больнице, сломана нога. На месте аварии сотрудники ГАИ изьяли права, СТС, доверенность и отправили мот на штрафстоянку. До сих пор на связь никто не вышел, а номера батальона ГИБДД по ЗАО не отвечают. Может кто подскажет, что делать в данной ситуации и как забрать мот со штрафстоянки?мот может забрать владелец, или человек у которого есть довереность Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unit 2 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Если мот забрали на Рябиновую... Могу помочь забрать - там есть знакомые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seriozka 0 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Мот как сказал очевидец увезли на Рябиновую. Suzuki Intruder 1987 г.в. Документы все забрали, доже номер не помню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unit 2 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Ты на мобильной связи? Зозвониться можем? Чтобы не флудить тут) Я из дома сейчас уезжаю. Кинь мне смс на мой номер, со своим номером. А я как смогу - перезвоню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seriozka 0 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 К сожалению ты не оставил свой номер. Мой тел. 89199609917 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения