Durik 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Виталю в милиционеры!! Он точно наведет порядок и выведет всех из запоя)))Корица - Новый полицейский(Letron Edit). xD. http://vk.com/audio?performer=1&q=%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B0 Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Durik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vibe 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 мот стоит до сих пор. у меня гараж метров 300 оттуда, можно ко мне перекатить, если есть желание. сообщите владельцу чтоли. моб 8-9о9-696-8866 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 мот стоит до сих пор. у меня гараж метров 300 оттуда, можно ко мне перекатить, если есть желание. сообщите владельцу чтоли. моб 8-9о9-696-8866Вайб, спасибо, но мне кажется это уже излишне. Мальчику не 12 лет. Нянькаться никто не собирается. Человек найден, все у него в порядке. Сказал что завтра заберет.Не забрал, значит есть какие то для этого обстоятельства. Если что - имеем ввиду, пасиб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 ща ктонить увидит мотик и встанет охранять, как недавно на ленинском Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InQ 0 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Жаль кшно моц ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 в сервисе мотоспектр так половина мотиков той зимой стояла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InQ 0 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 в сервисе мотоспектр так половина мотиков той зимой стояла Ахринеть! Не уж то хозяева этих мотиков не взбунтовались?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vibe 0 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 до сих пор стоит))) завалило его конкретно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 до сих пор стоит))) завалило его конкретно.посмотри вокруг... может хозяин все таки решил его забрать но не дополз и его тоже завалило... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexVD 0 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Вот блин люди. Четверть ляма вот так под снегом, и даже никто не забрал. Я бы из жалости забрал, был бы в гараже третий болик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти