Axd 2 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) у меня около дома Бентли стоит под снегом - куда больше, чем четверть ляма, но тоже что-то уже несколько месяцев без движения. З.Ы.: Хотя тоже бы из жалости забрал, но ссыкотно как-то, вдруг хозяин Бентли про неё вспомнит ))))) Изменено 8 декабря, 2013 пользователем Axd Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 мот стоит до сих пор. у меня гараж метров 300 оттуда, можно ко мне перекатить, если есть желание. сообщите владельцу чтоли. моб 8-9о9-696-8866 да и кстати, я ж писал: ....Вася тож набрал, ключи грит там от гаража лежат, типа все ровно .... так что гараж есть, погода по ходу просто не летная =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RunnerSR 0 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 мот стоит до сих пор. у меня гараж метров 300 оттуда, можно ко мне перекатить, если есть желание. сообщите владельцу чтоли. моб 8-9о9-696-8866 Всем спасибо огромное. Гараж напротив, не попал - потерял пропуск ) Потом закрыл сезон, немного пожесткачил ( на днях закачу.p.s. есть пару мест если кто свой не закатил.Василий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Всем спасибо огромное. Гараж напротив, не попал - потерял пропуск ) Потом закрыл сезон, немного пожесткачил ( на днях закачу.p.s. есть пару мест если кто свой не закатил.Василий.Красавчег Менты на тебя выходили? Или так болт и положили на все это дело.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Durik 0 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Всем спасибо огромное. Гараж напротив, не попал - потерял пропуск ) Потом закрыл сезон, немного пожесткачил ( на днях закачу.p.s. есть пару мест если кто свой не закатил.Василий.о_О Вася!!! Ну здравствуй Василий))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RunnerSR 0 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Красавчег Менты на тебя выходили?Или так болт и положили на все это дело..Ментов не было. Форумчане были. Михаилу (?) Персональное спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lindil 0 Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Ну конечно. "убьют - тогда приходите".как мне сказали гайцы на посту, когда упрашивал проверить на угон - "а чё, он же без нарушений припаркован. Никому не мешает. Так что не занимайтесь фигнёй" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novator55 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 прям санта-барабара)) с хэппи-эндом. Сам я в том году примерно так машину пролюбил на нг, нашел у магазина через 2 месяца - ключи в замке, двери не заблочены, даж аккум жив - сел-уехал. Волга.. хуле))) никому не нужна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти