Саша Берк 1 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Вот. Давайте болтать в пробках. Кто где ? Я на большом каменном мосту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 А я уже дома! Могу завтра с 9-00 до 9-45 с утра или вечером после 18 . Новорязанка стоит каждый день. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Я на новогиреевском мосту стою Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 я в пробке в туалет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Стою, стою, скукота какая-то. Метро наше все.Пробираюсь в стоячей пробке на бульварном, к Тверской от Арбата. Настроение кайфовое, поэтому пою в голос "Хава, нагила хава, нагила хава, нагила вэнисмэха....". Голоса у меня нет, поэтому за рулем или в гараже - единственные места, где я могу спокойно петь без нареканий критиков. Жара, народ в коробках плавится.... Проехал какой-то праворульный мобиль, слышу сзади голос: "хрена себе...", в зеркала вижу мужика торчащего почти по пояс, глядящего мне вслед....Через пару лет история повторяется, только уже на ТТК, перед Тульской, и под "Вот мой онегин на свободе, острижен по последней моде" и.т.д. Изменено 3 декабря, 2013 пользователем MadFox Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) сохранила в закладках темку, я в пробках по пятницам и воскресеньям Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Рыська Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Ну вот выезжаю сейчас... тьфу-тьфу, чтобы пробок не было ))Поеду машин на учёт ставить (на Люсиновке), вроде с утра народу мало... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Привет всем ! Я уже в пробке в Октярьском! Веселуха .... Ха ха , а я еще и на маршруткееее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JenEva 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 самые страшные пробки в метро. на машинке едешь в тепле, в комфорте, с музычкой, кофиёчком, а так же и а так же, а уж толкаться на дороге - так знал в какую Опу едешь)а вот метро -это концентрированнный аД...тебя вносят и выносят из вагона не зависимо от твоего желания, с невиданной страстью прижимается с одной стороны какой-нить потный василий, с другой стороны - хорошенько накидавшийся накануне, синяк..впереди стоит тётище либо с нереально пушистым мехом капюшона либо с растрепущими волосами, ну а сзади вообще полет фантазии - минимум сломанный каблук, по полной - изгнание извращенца Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) самые страшные пробки в метро. на машинке едешь в тепле, в комфорте, с музычкой, кофиёчком, а так же и а так же, а уж толкаться на дороге - так знал в какую Опу едешь)а вот метро -это концентрированнный аД...тебя вносят и выносят из вагона не зависимо от твоего желания, с невиданной страстью прижимается с одной стороны какой-нить потный василий, с другой стороны - хорошенько накидавшийся накануне, синяк..впереди стоит тётище либо с нереально пушистым мехом капюшона либо с растрепущими волосами, ну а сзади вообще полет фантазии - минимум сломанный каблук, по полной - изгнание извращенца P.S. как мне везет с салатовой веткой - народу намного меньше, чем на остальных ветках метро. Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Рыська Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти