Саша Берк 1 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Вот. Давайте болтать в пробках. Кто где ? Я на большом каменном мосту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 А я уже дома! Могу завтра с 9-00 до 9-45 с утра или вечером после 18 . Новорязанка стоит каждый день. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Я на новогиреевском мосту стою Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 я в пробке в туалет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Стою, стою, скукота какая-то. Метро наше все.Пробираюсь в стоячей пробке на бульварном, к Тверской от Арбата. Настроение кайфовое, поэтому пою в голос "Хава, нагила хава, нагила хава, нагила вэнисмэха....". Голоса у меня нет, поэтому за рулем или в гараже - единственные места, где я могу спокойно петь без нареканий критиков. Жара, народ в коробках плавится.... Проехал какой-то праворульный мобиль, слышу сзади голос: "хрена себе...", в зеркала вижу мужика торчащего почти по пояс, глядящего мне вслед....Через пару лет история повторяется, только уже на ТТК, перед Тульской, и под "Вот мой онегин на свободе, острижен по последней моде" и.т.д. Изменено 3 декабря, 2013 пользователем MadFox Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) сохранила в закладках темку, я в пробках по пятницам и воскресеньям Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Рыська Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Ну вот выезжаю сейчас... тьфу-тьфу, чтобы пробок не было ))Поеду машин на учёт ставить (на Люсиновке), вроде с утра народу мало... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Привет всем ! Я уже в пробке в Октярьском! Веселуха .... Ха ха , а я еще и на маршруткееее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JenEva 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 самые страшные пробки в метро. на машинке едешь в тепле, в комфорте, с музычкой, кофиёчком, а так же и а так же, а уж толкаться на дороге - так знал в какую Опу едешь)а вот метро -это концентрированнный аД...тебя вносят и выносят из вагона не зависимо от твоего желания, с невиданной страстью прижимается с одной стороны какой-нить потный василий, с другой стороны - хорошенько накидавшийся накануне, синяк..впереди стоит тётище либо с нереально пушистым мехом капюшона либо с растрепущими волосами, ну а сзади вообще полет фантазии - минимум сломанный каблук, по полной - изгнание извращенца Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) самые страшные пробки в метро. на машинке едешь в тепле, в комфорте, с музычкой, кофиёчком, а так же и а так же, а уж толкаться на дороге - так знал в какую Опу едешь)а вот метро -это концентрированнный аД...тебя вносят и выносят из вагона не зависимо от твоего желания, с невиданной страстью прижимается с одной стороны какой-нить потный василий, с другой стороны - хорошенько накидавшийся накануне, синяк..впереди стоит тётище либо с нереально пушистым мехом капюшона либо с растрепущими волосами, ну а сзади вообще полет фантазии - минимум сломанный каблук, по полной - изгнание извращенца P.S. как мне везет с салатовой веткой - народу намного меньше, чем на остальных ветках метро. Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Рыська Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти