Перейти к содержанию

разговорчики в пробках

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 69
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

А я уже дома! Могу завтра с 9-00 до 9-45 с утра или вечером после 18 . Новорязанка стоит каждый день.

Стою, стою, скукота какая-то. Метро наше все.

Пробираюсь в стоячей пробке на бульварном, к Тверской от Арбата. Настроение кайфовое, поэтому пою в голос "Хава, нагила хава, нагила хава, нагила вэнисмэха....".  Голоса у меня нет, поэтому за рулем или в гараже - единственные места, где я могу спокойно петь без нареканий критиков. Жара, народ в коробках плавится.... Проехал какой-то праворульный мобиль, слышу сзади голос: "хрена себе...", в зеркала вижу мужика торчащего почти по пояс, глядящего мне вслед....

Через пару лет история повторяется, только уже на ТТК, перед Тульской, и под "Вот мой онегин на свободе, острижен по последней моде" и.т.д.

Изменено пользователем MadFox

сохранила в закладках темку, я в пробках по пятницам и воскресеньям :)

Изменено пользователем Рыська

Ну вот выезжаю сейчас... тьфу-тьфу, чтобы пробок не было ))

Поеду машин на учёт ставить (на Люсиновке), вроде с утра народу мало...

Привет всем ! Я уже в пробке в Октярьском! Веселуха .... Ха ха , а я еще и на маршруткееее

самые страшные пробки в метро. на машинке едешь в тепле, в комфорте, с музычкой, кофиёчком, а так же и а так же, а уж толкаться на дороге - так знал в какую Опу едешь)

а вот метро -это концентрированнный аД...тебя вносят и выносят из вагона не зависимо от твоего желания, с невиданной страстью прижимается с одной стороны какой-нить потный василий, с другой стороны -  хорошенько накидавшийся накануне, синяк..впереди стоит тётище либо с нереально пушистым мехом капюшона либо с растрепущими волосами, ну а сзади вообще полет фантазии - минимум сломанный каблук, по полной - изгнание извращенца :smile123:

самые страшные пробки в метро. на машинке едешь в тепле, в комфорте, с музычкой, кофиёчком, а так же и а так же, а уж толкаться на дороге - так знал в какую Опу едешь)

а вот метро -это концентрированнный аД...тебя вносят и выносят из вагона не зависимо от твоего желания, с невиданной страстью прижимается с одной стороны какой-нить потный василий, с другой стороны -  хорошенько накидавшийся накануне, синяк..впереди стоит тётище либо с нереально пушистым мехом капюшона либо с растрепущими волосами, ну а сзади вообще полет фантазии - минимум сломанный каблук, по полной - изгнание извращенца :smile123:

L-GErTW0NlY.jpg

P.S. как мне везет с салатовой веткой - народу намного меньше, чем на остальных ветках метро.

Изменено пользователем Рыська

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...