Бестия 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 да есть. она выдает себя за тебя. меняемся? мне кажется, что у тя просто в глазах двоится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 ну хорошо, но знай что и на твой адрес найдется покупатель Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 ну хорошо, но знай что и на твой адрес найдется покупатель да кому он нужен?))) кому надо и так знают))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 да кому он нужен?))) кому надо и так знают)))потому что я его сливаю всем. подрядо, клодечка зашла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 ну хорошо, но знай что и на твой адрес найдется покупательСпекулируешь не тем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Спекулируешь не темна тебя пачка сопромата лежала полгода, никто не взял я ее и сжег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Саша Берк, ты сопромат с компроматом не путаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 компромат - это компрометация материалов. а сопромат - это сопранные материалы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 ты жрешь трафик тех кто в пробках Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти