Black XS 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Герри, Сквидвард и браслетик с ракушкамиОо ну ваще!! Прям по Новый год!!!!! юхуууууууууу!! а ты на НГ случайно в Топе не будешь?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 блин... никак не могу найти пробки....даже не знаю что писать(((везет же некоторым периодически хватает замоскворецкой до каширки)))) Это вы еще Кузьминках утром не были :zachot: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Оо ну ваще!! Прям по Новый год!!!!! юхуууууууууу!! а ты на НГ случайно в Топе не будешь?)) если и буду, то тока уже после 2 ночи, так что давай постараемся с тобой пересечься пораньше)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 если и буду, то тока уже после 2 ночи, так что давай постараемся с тобой пересечься пораньше))))оу) буду стараца) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 оу) буду стараца) скинь, чтоль, в личку мобильный, будем ловиться))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 скинь, чтоль, в личку мобильный, будем ловиться)))поменяешь потом ее телефон на адрес бестии ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 поменяешь потом ее телефон на адрес бестии ?ди в попу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) ди в попу!а поговорить ? Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Саша Берк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 поменяешь потом ее телефон на адрес бестии ? зачем мне мой собственный адрес? Или есть еще какая Бестия? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 зачем мне мой собственный адрес? Или есть еще какая Бестия?да есть. она выдает себя за тебя. меняемся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти