jinngl 3 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 моему злу нет предела Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 ты самый злой карлсон на свете Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Нажраться что ле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Нажраться что леЛучше в спортзал запишись! Привязанность к алкоголю убивает через 2 месяца! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JenEva 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Нажраться что лекурицы с овощами) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 курицы с овощами). Нет лучше салатика, чтобы желудок на ночь глядя не напрягать( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 а у меня бутылка вина есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Лучше в спортзал запишись! Привязанность к алкоголю убивает через 2 месяца!Месяц уже как хожу.. Вероятно еще через месяц меня должно попустить..А Берк вот пьет и не парится.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JenEva 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 а у меня бутылка вина естьа у меня стоит пара бутылочек вина из парижу...гляжу на них периодически и думаю - ну почему я все ж таки не пью))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 я нашел таки пробку!!!!.... черт она закончилась((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти