jinngl 3 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Да ладно, почти весь город стоит... Это не твой вертолет щас над Ч.П. Пролетел? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ziminsky 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Ттк возле дмитровки - ужас Уже вторуюнеделю мечтаю домой вернуться до 22.... Печаль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Косыгина наливает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Да ладно, почти весь город стоит... Это не твой вертолет щас над Ч.П. Пролетел?видимо я там, где он не стоит... на спидометре 120.кстати в Москве на МКАДе внешняя сторона около энтузиастов... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 вот она!!!!! я ее нашел!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 вот она!!!!! я ее нашел!!!. Кто ищет , тот всегда находит( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 . Кто ищет , тот всегда находит(уже потерял... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 уже потерял.... Да что ж это такое то , вот не везет тебе , ты домой как нибудь езжай через Новорязанку, так эта невидимка там прячется( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Мне так думается, что без нашей помощи не обойтись. Предлагаю собраться и устроить пробку по маршруту следования)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Мне так думается, что без нашей помощи не обойтись. Предлагаю собраться и устроить пробку по маршруту следования)). Правильно , а то кто то в пробке торчит по часу , а кто найти ее не может, особенно сегодня .... ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти