jinngl 3 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Да ладно, почти весь город стоит... Это не твой вертолет щас над Ч.П. Пролетел? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ziminsky 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Ттк возле дмитровки - ужас Уже вторуюнеделю мечтаю домой вернуться до 22.... Печаль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Косыгина наливает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Да ладно, почти весь город стоит... Это не твой вертолет щас над Ч.П. Пролетел?видимо я там, где он не стоит... на спидометре 120.кстати в Москве на МКАДе внешняя сторона около энтузиастов... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 вот она!!!!! я ее нашел!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 вот она!!!!! я ее нашел!!!. Кто ищет , тот всегда находит( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 . Кто ищет , тот всегда находит(уже потерял... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 уже потерял.... Да что ж это такое то , вот не везет тебе , ты домой как нибудь езжай через Новорязанку, так эта невидимка там прячется( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Мне так думается, что без нашей помощи не обойтись. Предлагаю собраться и устроить пробку по маршруту следования)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Мне так думается, что без нашей помощи не обойтись. Предлагаю собраться и устроить пробку по маршруту следования)). Правильно , а то кто то в пробке торчит по часу , а кто найти ее не может, особенно сегодня .... ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти