mr.Kibl 0 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Всем привет седня произошел конфликт. В связи с чем граждане есть вопрос. Мож кто знает есть ли камеры на участке рязанского проспекта от новохохловской улцы до сьезда на ТТК в сторону шоссе энтузиастов.И на ТТК на съезде?Описание конфликта: Выехал на рязанку с новохохловской впереди ехал форд фокус (толи 2 толи 3) с наклейкой Вагон мафия. По опыту знаю, что со стрит рейсерами лучше не связываться. В общем после пары тройки его резких перестроений чуть отстал. Тем кто знает этот отрезок он короткий совсем, но в настоящий момент на нем нет асфальта. Результат все черепашки.ССпортсмен успел раза 4 перестроиться. В итоге мега спортсмен форда залетает в правый ряд и режет меня. Справа по обочине двигается велосипидист. И он с нецензурной бранью пытается его обойти. Но слева уже я и объезжаю люк. в итоге ускорятся я признаться намерено не стал и выкатывались на подъем к трешке вместе скорость 40. Я не спешил еще немного он пытался меня обойти я его не пускал. Ну разозлило меня торопыга. А дальше я малость АПУПЕЛ. уйдя левее и ускорившись до самого места выезда на третье. я уперся в небольшой затор. Спортсмен тем временем успел всех обойти по обочине справа. НА мой выкрик "Ты что самый быстрый" В открытом окне показался травматический "МАКАР" ретировался в междурядье уже на самой трехе. А потом думаю Шо это я бегу? нужно остановиться срисовать номера. Обратиться в 112.Остнаовился и стал ждать но в плотном потоке ТТК с утра выцепить нужный авто, очень сложно. Спасибо мотам которые оставновились даже не запоминал кто и на чем , но когда я проинформировал, что произошло они сказали надо вызвыать полицию и срулили сначала двое, потом еще один-тот кто остановился первым. Серьезно я готов срисовать камеры и если на какой нибудь из них увижу себя с фордом обратиться в полицию с заявлением. Но вот вопрос все таки граждане рассудите не прав я тем, что мешал ему устроит дтп и рискуя собой и скутом мешал ему проехать?И пытался успокоить и призвать к соблюдению рядности движения и включения указателей поворота?Или все же он ? ЧТо на любое я так понимаю действие в его сторону он привык доставать ствол?Прошу прощения за много букав.2КРИСТИНА Крис как я пожалел сегодня что не успел склеить крепление камеры (((Номера срисовать не смог. Так как он или успел проскачить по левому или увидив двухколесных выходящихз на ТТК ретировался обратно на рязанку задним. (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cugra 0 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 я скажу так, что на 2-х колесах вообще лучше не связываться.... ДДД как известно решает все проблемы... с такой манерой езды и выражения своего Я , поверь он очень скоро найдёт человека, который ему покажет реальный ствол, а может быть и не просто покажет...иногда у меня возникают мысли, что эту страну просто надо - ЗАКРЫТЬ!!! как магазин... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шушуня 0 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Сейчас, к сожалению, все что можно сделать - пойти и написать заявление об угрозе оружием. Но шансов, что этим кто-то будет заниматься крайне мало, т.к. примет явно недостаточно, да и времени прошло много. Перехват делается только в течение 15 минут после происшествия. Потом бесполезно.На будущее. Если будет подобная ситуация, то звоните по номеру 8 495 937 99 11 (это самый быстрый способ дозвониться до оперативного зала службы 112). Конечно, крайне желательно передать оператору номер машины. Это будет первым вопросом оператора (у них на этот случай есть четкий алгоритм). Тогда номер моментально будет передан сотрудникам полиции. Но если номера нет, то оператор всё равно будет обязан отработать звонок. Все разговоры у них записываются. Просто скинуть вас они не имеют права, т.к. несут ответственность до уголовной за неоказание помощи. Не отказывайтесь писать заявление. Это очень важно и, хотя в это сложно поверить, действенно. Если вы звоните с места происшествия, то к вам приедет наряд полиции. P.S. Даже если бы не было угрозы травматом, можно сообщить туда же (8 495 937 99 11) о "неадекватном водителе". Тормозить будут на всех постах. Авось задумается, что где-то он явно делает что-то не так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 , понимаю... Я тоже купила камеру после произвола ИДПС...Если что-то от меня понадобится - пиши, звони.он был русский или как обычно?про камеры надо спросить у Кошки и у REC-а Прав - не прав тут сложно разобрать. Ты был прав, что включал поворотники и был предсказуем, ты был неправ, что пренебрег правилом ДДД.В любом случае твой оппонент был неправ по всем статьям. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Kibl 0 Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 , понимаю... Я тоже купила камеру после произвола ИДПС...Если что-то от меня понадобится - пиши, звони.он был русский или как обычно?про камеры надо спросить у Кошки и у REC-а Прав - не прав тут сложно разобрать. Ты был прав, что включал поворотники и был предсказуем, ты был неправ, что пренебрег правилом ДДД.В любом случае твой оппонент был неправ по всем статьям.Ты знаешь как ни странно он был русский и номер 197 стопроцентов. Просто он совсем молодой лет 20--22 кровь кипит пробки сдерживают коробку и он думает что сейчас я достану ствол и докажу что я круче. Просто считаю, что или отбирайте оружие у таких вот личностей или упростите закон до нельзя и разрешите всем производить естественный отбор. Одно знаю точно. Не суди ибо судим будешь тем же судом.....думаю я не прав в том что взял на себя роль судьи и пытался объяснить, что пробки везде с утра и то что ты орешьт на велосипидиста и за 400 метров 5 раз создаешь аварийную ситуацию не красит тебя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Гоголев 0 Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 На машине были лохи по жизни. Все правильно сделал. Найти, доказать, наказать по закону можно, но это долго будет. Лох с валерой сам скоро нарвется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silva 0 Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 почему-то очень часто встречаются неадекваты на фокусахтенденцию заметила не только я, но и многие мои друзья Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 почему-то очень часто встречаются неадекваты на фокусахтенденцию заметила не только я, но и многие мои друзья20-22-24 года, молодые, берут эти тачки, вот поэтому и контингент в них как на попсовой дискотеке,мозгов не увсех хватает, а про признании безопасного движения и ответственности,вообще молчу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 ...иногда у меня возникают мысли, что эту страну просто надо - ЗАКРЫТЬ!!! как магазин...Ну, что вы! Мы образец того "КАК НЕ НАДО ДЕЛАТЬ"! Посмотрели. О! В России так делают. Значит - так делать не надо! Зачем же такой полигон уничтожать?Для примера. Что сделал Левша? Испортил хорошую вещь. Там конструкторы всё рассчитали и создали действующую модель. Блоху подковали - нагрузка увеличилась. Конструкция перестала работать. Чем гордимся? Тем, что мы умеем ломать? Ну, да. Умеем! "Ломать не строить ...".Если ты мастер, то сделай такую же по размеру блоху с подковами. И чтобы она плясала.Описание конфликта: Выехал на рязанку с новохохловской впереди ехал форд фокус (толи 2 толи 3) с наклейкой Вагон мафия. ...Эмоции. Нужны доказательства и свидетели. "Слова к делу не пришьёшь". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти