lom 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Собственно сабж )) есть старый (ещё я маленький был) плотяной шкаф в полном комплекте на данный момент разобран для транспортировки шкаф в высоту ококло 180-190 см из двух секций одна с полками (маленькая 1\3) вторая с вешалками (2\3) шкаф в отличном состоянии выкидывать рука не поднимается а продавать не хочется поэтому отдам добрым людям за самовывоз на дачу или на съёмную квартиру самый хороший вариант +7925532ЧЧ5Ч Дмитрий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Собственно сабж )) есть старый (ещё я маленький был) плотяной шкаф в полном комплекте на данный момент разобранЯ так понимаю скелета в шкафу нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Я так понимаю скелета в шкафу нет...Не нету ))) он аккуратно сложен в кладовке )) в плане шкаф там сложен ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viewga 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Костей в нем нет, но, наверное. есть плоть, ибо шкаф плОтяной. Обычно в шкафу хранят плАтье, и он плАтяной... А по сути - топикстартер, бесполезное это дело... Я м достаточно долго пытался пристроить за самовывоз вполне хорошую мебель 1960-х гг. в хорошем состоянии... Через профильные группы в соц. сетях (отдам даром) и т.д. В итоге пришлось самому на помойку выносить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) "Отдам Самовывозом плотяной шкаф (почти раритет)" От какого слова то плОтяной шкаф???Там не кости, там плОть... Изменено 4 декабря, 2013 пользователем ZAY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 "Отдам Самовывозом плотяной шкаф (почти раритет)" От какого слова то плОтяной шкаф???Там не кости, там плОть... а читать тебя не учили?Костей в нем нет, но, наверное. есть плоть, ибо шкаф плОтяной. Обычно в шкафу хранят плАтье, и он плАтяной... А по сути - топикстартер, бесполезное это дело... Я м достаточно долго пытался пристроить за самовывоз вполне хорошую мебель 1960-х гг. в хорошем состоянии... Через профильные группы в соц. сетях (отдам даром) и т.д. В итоге пришлось самому на помойку выносить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 а читать тебя не учили?))) У меня Инет плохой... страница не обновилась... )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 ))) У меня Инет плохой... страница не обновилась... )))) за 46 минут??? видимо оооооочень плохой интернет!!!а по теме предлагаю объединиться с Азазелло... плОтяной шкаф и угловая акриловая ванна с дыркой ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 На дарударе забрать могут... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 И снова пошла флудильня , Шкаф он и в африке шкаф хоть плОтяной хоть плАтяной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения