viewga 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 плОтяной шкаф - это холодильник с мясом внутри ;-))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 плОтяной шкаф - это холодильник с мясом внутри ;-)))Ну положу Вам мяса засохшего , коль такое желание , Вам крыску или мышку *?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viewga 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Нет, спасибо, я свои м плАтяные, и плОтяные выбросил и раздал (холодильники старые все же берут за самовывоз) и больше не хочу... Это в качестве апа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArcticFox 2 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Могу инфинити забрать самовывозом... Это как-бы намёк. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 ванну уже забрали самовыносом, так возвращать пришлось)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 ванну уже забрали самовыносом, так возвращать пришлось))))Шкафчик пока до субботы забронирован )) самовыносом )) притом я его уже разобрал )) для удобства )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 0 Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Отдано . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения