Black XS 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Не сомневался, что причина не сростания была весомой. Да и опять же, 200 человек это не формат топа!Мне кажется, что 200 точно не придет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Бразерс энд систерс... В мотосообществе, как вы все знаете, и так далеко не все гладко, если еще и среди мотограждан будет раскол... Не надо этого. Встретьтесь, переговорите. Лично я не вижу особой проблемы, если мероприятие состоится неделей раньше или неделей позже. От любых недопониманий можно избавиться, если спокойно все обсудить, разобравшись в ситуации и отбросив взаимные обиды (особенно, если они надуманные) и ложную гордость. Мы все непростые по характеру, но были и остаемся братством. Давайте это сохраним.П.С. "мнение мое - не обязательно правильное" (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Петь, мне рассказали историю про тебя и пампушку. Это жестоко..а мне рассказали как вы ее назвали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Очень круто будет перенести немного дату. А то 14 числа у нас приют, а очень хочется попасть и на подведение итогов.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadja 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 А что за кипешь? О чем речь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 А что за кипешь? О чем речь?http://motocitizen.info/forum/topic/9923-top-bar-otkazal-nam-v-provedenii-podvedenija-it/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 фуф, переезд отменяется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Тему не читал.Осуждаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Олег, молодец, что все граммотно и доходчиво объяснил! Я ни минуты не сомневался в вас с Залиной. Почему Паша так погорячился - остается загадкой.п.с. единственное прошу борщ побыстрее варить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Олег, молодец, что все граммотно и доходчиво объяснил! Я ни минуты не сомневался в вас с Залиной. Почему Паша так погорячился - остается загадкой.п.с. единственное прошу борщ побыстрее варить да и все что есть в меню подавать быстрее.. и пампушки Десту чуть б помягше Коли мы здесь собрались.. Олег, планируется ли улучшение качества обслуживания? Шутки шутками, но это мягко говоря не серьезно.. Разжёвывать не буду, все и так знают о проблемах. Волнует лишь ведется ли в этом направлении какая-либо работа и когда можно ожидать позитивный результат.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения