Перейти к содержанию

Думаю я имею право объясниться!!!

Рекомендуемые сообщения

Не сомневался, что причина не сростания была весомой. Да и опять же, 200 человек это не формат топа!

Мне кажется, что 200 точно не придет. 

• Ответов 40
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Бразерс энд систерс... В мотосообществе, как вы все знаете, и так далеко не все гладко, если еще и среди мотограждан будет раскол... Не надо этого. Встретьтесь, переговорите. Лично я не вижу особой проблемы, если мероприятие состоится неделей раньше или неделей позже. От любых недопониманий можно избавиться, если спокойно все обсудить, разобравшись в ситуации и отбросив взаимные обиды (особенно, если они надуманные) и ложную гордость. Мы все непростые по характеру, но были и остаемся братством. Давайте это сохраним.

П.С. "мнение мое - не обязательно правильное" (с)

Петь, мне рассказали историю про тебя и пампушку. Это жестоко..

а мне рассказали как вы ее назвали  :mad:

Очень круто будет перенести немного дату. А то 14 числа у нас приют, а очень хочется попасть и на подведение итогов....

Олег, молодец, что все граммотно и доходчиво объяснил! Я ни минуты не сомневался в вас с Залиной. Почему Паша так погорячился - остается загадкой.

п.с. единственное прошу борщ побыстрее варить :)

Олег, молодец, что все граммотно и доходчиво объяснил! Я ни минуты не сомневался в вас с Залиной. Почему Паша так погорячился - остается загадкой.

п.с. единственное прошу борщ побыстрее варить :)

да и все что есть в меню подавать быстрее.. и пампушки Десту чуть б помягше  :popcorn:

Коли мы здесь собрались.. Олег, планируется ли улучшение качества обслуживания? Шутки шутками, но это мягко говоря не серьезно..  Разжёвывать не буду, все и так знают о проблемах. Волнует лишь ведется ли в этом направлении какая-либо работа и когда можно ожидать позитивный результат.. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...