Z@y 25 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Вот время и рассудило... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoTaKuJi 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Уже взяты на работу новые повора и шеф повар. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Уже взяты на работу новые повора и шеф повар. То есть я так понимаю, что ведется =)Эт хорошо.Надеюсь что вместе с этим уменьшится в разы время подачи не только холодных и горячих блюд, но также и напитков.И тут дело в том числе и в официантах. В общем, желаю успехов и шоб после НГ мы не узнали топ бар, в хорошем смысле этого слова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoTaKuJi 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Спасибо!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yana-Zalina 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Саша МОТОДОК я тебя знаю по акциям в поддержку Юры и отношусь к тебе с большим уважением, не знаю почему в этой ситуации достаточно не сложной не нашлось решения, распри внутри нас на руку врагам, подумай. А мотоситизен и всех ребят я очень люблю, это ты не изменишь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Саша МОТОДОК я тебя знаю по акциям в поддержку Юры и отношусь к тебе с большим уважением, не знаю почему в этой ситуации достаточно не сложной не нашлось решения, распри внутри нас на руку врагам, подумай. А мотоситизен и всех ребят я очень люблю, это ты не изменишь!!!кругом враги мотоциклистов расколет на части не что-нибудь, а целое кафе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Topper 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 кругом враги мотоциклистов расколет на части не что-нибудь, а целое кафе Зря ты так. Зря... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Зря ты так. Зря...Да это он завидует. Боится что съедят краба Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 кругом враги мотоциклистов расколет на части не что-нибудь, а целое кафе Сань, ну не до шуток, правда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Я уже писал в другой теме - Топ бар не подходит по требованиям программы для проведения таких масштабных мероприятий. Вспомните хотя бы летнее обучение в парке - а ведь тоже планировали в Топе провести. Топ бар хорош для посиделок небольшими компаниями, а для "Подведения итогов" нужен полноценный актовый зал( как это было на "День мото безопасности" перед открытием сезона ). Ни секунды не сомневался в порядочности Олега и Залины. Ходил, хожу и буду ходить в Топ бар!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения