Перейти к содержанию

Паша не злоупотребляй своими правами!

Рекомендуемые сообщения

Паша, когда ты высказываешься и закрываешь при этом тему, это невоспитанность, по меньшей мере! Это не твой личный полигон для безобразий. Говорить, что в нашем баре бешенные цены имея 20 процентную скидку некорректно, и цены по мнению большинства!!! абсолютно нормальные и японская кухня самая вкусная по Москве! А что касается недостатков, так я с этим борюсь на столько, что доходит до военных действий с поварами и официантами, и ТЫ ОБ ЭТОМ ЗНАЕШЬ! И управляющего ты мне в бар подсуропил... сам знаешь какого... не будем распространяться ...  А деньги я тебе с карточек просто кладу на киви кошелек через терминал, который у нас стоит, потому что ты не так часто бываешь чтобы отдавать в руки. И по поводу Юры Некрасова я никогда ничего не говорила, а теперь скажу! Ты по отношению к нему поступаешь по предательски, он бы тебе помогал СОВСЕМ по другому, я ЭТО ТОЧНО ЗНАЮ!!! Но настоящим друзьям Юры твоя помощь уже и не нужна, они в мотоситизене, который создал Юра, а не у тебя дома, это не твоя программа, она наша! И будет сайт или нет, ребята главное есть, которые помогают друг другу!

СТОП. Созванивайтесь и разбирайтесь.Не надо 10 тем открывать об однгом и том же, и закрыли тему наверное не просто так.

Это Вам так кажеться, что легко без административного крыла, что все пойдет по накатаной.... 

нет это не так... и Очень много усилий поиложено Пашей для результатов на будущее.... 

З.Ы. я понимаю и Олега и Пашу, но без разговора итогов ломать не стоит...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...