MORO(111) 0 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 В 19.00 примерно, лечу по левому междурядью как обычно 200, тут вижу, на боку валяется серебристый чоппирь и рядом девушка - вся в крови, рядом с ней - ЛКН лет 50-55. тормозю на аварийке за 2 метра, подбегаю к девченке, уточняю обстоятельства (вьехала в зад черному седану, но водитель седана претензий не имел!). Гаи и скорую вызывать не стали, едвочка только губу об ветровик разбила. Минут через 5 остановился мужик на паркетнике(тож бикер кстати) и предложил помошь - сказал аптечка надо (у него ее не оказалось). Дядька потерпевший еще и аптечкой поделился новой, в то время подошел тот паренек с джипа и начал на потерпевшего ЛКН бычить.. ух, насилу оттащил.мораль - не все ЛКН - плохие. Тот мужик в которого вьехали - повел себя по джентельменски. респект ему и уважуха, а вот водителю внедорожника - незачет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cugra 0 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 не все ЛКН одинаково полезны, или бесполезны - это и так понятно, но из-за поведения отдельных их особей, складывается мнение о всех...меня вчера культурно пропустил чел на тазу в междурядье я ему сказал спасибо, он мне пожалуйста.... вот те и ЛКН Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Слушай, у меня на лице (хотя что от лица остается в подшлемнике, не снимая шлема) написано, что я из мотограждан?) Это ты на гусике был значит) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Девочку мы с Юлькой сопроводили до трейна. Она вроде нормально себя чувствует, немного ошарашена. Ей медаль шоколадную, что сознание от крови и шмата мяска содранного не потеряла. Я такое вполне ровно переношу, но некоторым слышать даже неприятно было! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Морзес, я заезжал в трейн, после страховой, куда я торопился, пообщался, убедился, что все нормуль. а я тебя на дтп видел пару раз - запомнил, странно, что ты меня - нет)) . и у мене урал, а не гусик) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Череп 0 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Ага,рассказывай.Скромняга. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Морзес, я заезжал в трейн, после страховой, куда я торопился, пообщался, убедился, что все нормуль. а я тебя на дтп видел пару раз - запомнил, странно, что ты меня - нет)) . и у мене урал, а не гусик)Извини, тебя не запомнил! Но теперь уж точно, на уралах мало народу встретишь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти