Перейти к содержанию

15,08,2012 ДТП ТТК внешнее в раене Велозаводской ул.

Рекомендуемые сообщения

В 19.00 примерно, лечу по левому междурядью как обычно 200, тут вижу, на боку валяется серебристый чоппирь и рядом девушка - вся в крови, рядом с ней - ЛКН лет 50-55. тормозю на аварийке за 2 метра, подбегаю к девченке, уточняю обстоятельства (вьехала в зад черному седану, но водитель седана претензий не имел!). Гаи и скорую вызывать не стали, едвочка только губу об ветровик разбила. Минут через 5 остановился мужик на паркетнике(тож бикер кстати) и предложил помошь - сказал аптечка надо (у него ее не оказалось). Дядька потерпевший еще и аптечкой поделился новой, в то время подошел тот паренек с джипа и начал на потерпевшего ЛКН бычить.. ух, насилу оттащил.

мораль - не все ЛКН - плохие. Тот мужик в которого вьехали - повел себя по джентельменски. респект ему и уважуха, а вот водителю внедорожника - незачет.

не все ЛКН одинаково полезны, или бесполезны - это и так понятно, но из-за поведения отдельных их особей, складывается мнение о всех...

меня вчера культурно пропустил чел на тазу в междурядье я ему сказал спасибо, он мне пожалуйста.... вот те и ЛКН

Слушай, у меня на лице (хотя что от лица остается в подшлемнике, не снимая шлема) написано, что я из мотограждан?) Это ты на гусике был значит)

Девочку мы с Юлькой сопроводили до трейна. Она вроде нормально себя чувствует, немного ошарашена. Ей медаль шоколадную, что сознание от крови и шмата мяска содранного не потеряла. Я такое вполне ровно переношу, но некоторым слышать даже неприятно было!

Морзес, я заезжал в трейн, после страховой, куда я торопился, пообщался, убедился, что все нормуль. а я тебя на дтп видел пару раз - запомнил, странно, что ты меня - нет)) . и у мене урал, а не гусик)

Морзес, я заезжал в трейн, после страховой, куда я торопился, пообщался, убедился, что все нормуль. а я тебя на дтп видел пару раз - запомнил, странно, что ты меня - нет)) . и у мене урал, а не гусик)

Извини, тебя не запомнил! Но теперь уж точно, на уралах мало народу встретишь! ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...