Ket 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Тань, ну я же просила заменить описание на перечень отказа проведения экспертиз.... Да и "сегодня" было, 6 ноября, когда писалось письмо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 ребят.да я потом уже одуплила(((((((я спросони .....пы.сы.сильно не ругайте...я исправлюсь...завтра утром Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Ну теперь начнешь со слов - К сожалению Вам ошибочно повторно было отправлено письмо от 06.11.12, но это не отменияет искренней Вам благодарности за участие в судьбе Юрия Некрасова и далее. новое письмо с перечнем отказов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 почту проверяем? ответы уже могут приходить.Написал сегодня в Общественный народ Фронт http://onf.ru/ и члену общественного совета при презденте http://www.president-sovet.ru/about/ Нужен человек с регистрацией на фейсбуке для связи с http://www.president-sovet.ru/composition/3059/отпишитесь кто-нибудь ему, у кого есть регистрация там. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 0 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) У меня есть , но я так понимаю - лучше что б это был кто-то из москвичей Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Ket Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 у меня-нет(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 На документе есть исходящий номер и дата, можно через секретариат СК выяснить- правда или замыливаниекто нибудь проверил???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Сфабрикованное дело передали в прокуратуру 5 декабря. Написание запросов актуально как никогда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Слав, список, приведенный выше актуален? просто чтобы по 10 раз одному и тому же человеку не писать лучше большее количество охватить. пока есть времечко могу заняться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Слав, список, приведенный выше актуален? просто чтобы по 10 раз одному и тому же человеку не писать лучше большее количество охватить. пока есть времечко могу занятьсяактуален!!! сейчас это самая свежая инфа. Один за всех и все за одгого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти