Славян 0 Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 пришел ответ. Феноменальный по своей сути Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Слав, список, приведенный выше актуален? просто чтобы по 10 раз одному и тому же человеку не писать лучше большее количество охватить. пока есть времечко могу занятьсямне помощник одного депутата ответил только после какого то кол-ва раз.с первой попытки была тишина...... Изменено 10 декабря, 2013 пользователем ISTKA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 хм..странно..на ЕР не дает адреса контактного, но внизу есть форма общественной приемной. при поиске в инете выдает только сайт думы..может я чего не так делаю? пока отправила Яровой и Валееву. вопрос- так и продолжать им писать в общественную приемную? и делитесь опытом как вы ищите контакты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 хм..странно..на ЕР не дает адреса контактного, но внизу есть форма общественной приемной. при поиске в инете выдает только сайт думы..может я чего не так делаю? пока отправила Яровой и Валееву. вопрос- так и продолжать им писать в общественную приемную? и делитесь опытом как вы ищите контактыДа. Так и пиши меняя едресатов опыт один - яндекс наше все. И почту не забывай проверять, мало ли ответ придет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Читая регламентные документы Прокуратуры увидел следующее: В случае, если член Совета Федерации или депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации направил запрос не Генеральному прокурору Российской Федерации, а его заместителю или иному должностному лицу органа прокуратуры, он рассматривается как обращение и разрешается в соответствии с требованиями чч. 2 и 3 ст. 17 Федерального закона «О статусе члена Совета Федерации и статусе депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации». А в статье 17 сказано: 2. При обращении члена Совета Федерации, депутата Государственной Думы по вопросам, связанным с их деятельностью, в органы государственной власти, органы местного самоуправления, общественные объединения и организации должностные лица указанных органов, объединений и организаций безотлагательно (а при необходимости получения дополнительных материалов - не позднее 30 дней со дня получения обращения) дают ответ на это обращение и предоставляют запрашиваемые документы или сведения. При этом сведения, составляющие государственную тайну, предоставляются в порядке, установленном федеральным законом о государственной тайне. 3. Если необходимо проведение дополнительной проверки или истребование каких-либо дополнительных материалов, должностные лица, указанные в части второй настоящей статьи, обязаны сообщить об этом обратившемуся к ним члену Совета Федерации, депутату Государственной Думы. Оснований для отказа в предоставлении информации на которые ссылается С.А. Ильин в своём ответе в Федеральном законе не указаны.Или наше дело уже попало в разряд Гостайны.....насколько я знаю, депутаты писали именно на имя ген. прокурора. Что теперь стоит попросить их написать на сотрудника прокуратуры? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dctr.Livesey 14 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) насколько я знаю, депутаты писали именно на имя ген. прокурора. Что теперь стоит попросить их написать на сотрудника прокуратуры? я ссылаюсь на вот это:Инструкция о порядке рассмотрения обращений и приема граждан в органах прокуратуры Российской Федерации, утвержденной приказом Генерального прокурора Российской Федерации от 30.01.2013 № 45. Цитирую:11) запрос - оформленный надлежащим образом, с соблюдением требований федерального законодательства документ, направленный уполномоченными должностными лицами, а также членами Совета Федерации или депутатами Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации (депутатский запрос), адресованный Генеральному прокурору Российской Федерации, по вопросам, входящим в компетенцию Генеральной прокуратуры Российской Федерации;12) обращение члена Совета Федерации, депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации - документ, направленный в органы прокуратуры, с сообщением о нарушениях закона, 2.7. Обращения (запросы) членов Совета Федерации и депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по вопросам, связанным с реабилитацией граждан, рассматриваются с учетом требований настоящей Инструкции. 3.8. В Генеральной прокуратуре Российской Федерации после предварительного рассмотрения для доклада Генеральному прокурору Российской Федерации либо лицу, его замещающему, передаются:...парламентские запросы, запросы членов Совета Федерации и депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, адресованные Генеральному прокурору Российской Федерации, а также обращения и запросы, в которых обжалуются решения заместителей Генерального прокурора Российской Федерации, Председателя Следственного комитета Российской Федерации либо содержатся сведения о злоупотреблениях и иных правонарушениях, допущенных работниками Генеральной прокуратуры Российской Федерации и руководителями прокуратур субъектов Российской Федерации; Можно и дальше цитировать. Я открыл документ и сделал поиск по слову "депутат".Если очень захотеть, можно и в этом документе найти к чему придраться... И ещё вопрос: они что писали - Запрос или Обращение? Изменено 12 декабря, 2013 пользователем dctr.Livesey Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 я ссылаюсь на вот это:Инструкция о порядке рассмотрения обращений и приема граждан в органах прокуратуры Российской Федерации, утвержденной приказом Генерального прокурора Российской Федерации от 30.01.2013 № 45.Цитирую:11) запрос - оформленный надлежащим образом, с соблюдением требований федерального законодательства документ, направленный уполномоченными должностными лицами, а также членами Совета Федерации или депутатами Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации (депутатский запрос), адресованный Генеральному прокурору Российской Федерации, по вопросам, входящим в компетенцию Генеральной прокуратуры Российской Федерации;12) обращение члена Совета Федерации, депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации - документ, направленный в органы прокуратуры, с сообщением о нарушениях закона,2.7. Обращения (запросы) членов Совета Федерации и депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по вопросам, связанным с реабилитацией граждан, рассматриваются с учетом требований настоящей Инструкции.3.8. В Генеральной прокуратуре Российской Федерации после предварительного рассмотрения для доклада Генеральному прокурору Российской Федерации либо лицу, его замещающему, передаются:...парламентские запросы, запросы членов Совета Федерации и депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, адресованные Генеральному прокурору Российской Федерации, а также обращения и запросы, в которых обжалуются решения заместителей Генерального прокурора Российской Федерации, Председателя Следственного комитета Российской Федерации либо содержатся сведения о злоупотреблениях и иных правонарушениях, допущенных работниками Генеральной прокуратуры Российской Федерации и руководителями прокуратур субъектов Российской Федерации; Можно и дальше цитировать. Я открыл документ и сделал поиск по слову "депутат".Если очень захотеть, можно и в этом документе найти к чему придраться...И ещё вопрос: они что писали - Запрос или Обращение?Дружище, если честно то я не знаю. Им то виднее, что они могут сделать запрос или обращение. В любом случае, со всеми депутатами ведется дальнейший диалог на тему законности и порядошности таких ответов из гос.органов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 свежая инфа - еще один влиятельный адвокат попросил прислать ему документы для детального разбора.У кого какие еще новости? Почту проверять не забываем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толстый 0 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Ответил - таки, это хорошо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Ответил - таки, это хорошо...не факто((((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти