NomadDoc 0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Не Хинштейн ли заинтересовался? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Славян, ты ставишь многих перед не очень простым выбором... http://motocitizen.info/forum/topic/9976-221213-detskii-moto-novii-god/Каг бэ, не те это вещи, которые можно сравнивать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчелка 0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 О Некрасове поднят вопрос в Государственной думме! Делегацию свободных мотоциклистов принял один из депутатов, обеспокоенный коррупционной составляющей в ходе расследования и криминализацией отдельных элементов мотосообщества.У кого какие новости еще есть? Почту проверяем? Запросы пишем?Отлично! Ребята молодцы! А результаты какие? (Из того что можно выложить в паблик?..) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 и где взять такую футболку????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broker1 4 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 В воскресенье на встрече возьмешь у меня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Каг бэ, не те это вещи, которые можно сравнивать...я ничего не сравнивал.у тебя дети есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Не Хинштейн ли заинтересовался?без комментариев пока. Ты сам многим депутатам написал? Как успехи? Отлично! Ребята молодцы! А результаты какие? (Из того что можно выложить в паблик?..)пока результат один - в думме возмущены данным делом и ходом следствия. Решения будут приниматься позже. я ничего не сравнивал.у тебя дети есть?Коля смотри личку. Прошу в этой теме не спамить. Только по делу. На кону судьба человека, одного из основателей нашей любимой программы, объединившей всех нас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) . Изменено 20 декабря, 2013 пользователем ISTKA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSH 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) сегодня мне пришел ответ Изменено 20 декабря, 2013 пользователем AlexSH Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 сегодня мне пришел ответ распечатывай и приноси его в воскресение! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти