Хабиб 3 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 В связи с этим событием Объявляется сбор всех неравнодушных в это воскресение 22 декабря по адресу: Добровольческая, дом 12, 14"00. Прошу всех, кому не безразлична судьба одного из основателей Мотоситизен, кому не все равно абсурдное поведение ораганов прокуратуры и следствия, кому просто НЕ ВСЕ РАВНО на очередной правовой беспредел в нашей стране, касающийся мотобратства напрямую приехать. Без лишних вопросов.Пост не особо заметен( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Пост не особо заметен(левых людей особо не надо. Нужны проверенные, те кто следит и интресуется этой бедой.Я не против если кто-то создаст отдельную тему. ап. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Георг уже создал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Йохххууу, мне тож ответили...Зайцев А.В.pdf Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSH 0 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Мне ответ из прокуратуры пришел (а в копии ещё 30 получателей)15-168797.pdf Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толстый 0 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Ответ из СК России... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчелка 0 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Очень вовремя, спасибо!... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Очень вовремя, спасибо!...еще плюс три таких же(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 И у меня еще два в новом году будем атаковать этот орган! По моим сведениям там не нашли вины Юрки, и только из-за прогнившей системы не стали идти против нее же. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Ну и мне, для кучи, пришло 2 письма- одно из прокуратуры, второе- из администрации президента...правда последнее, на удивление, было вскрыто.. (а как загрузить вордовский файл?) Изменено 9 января, 2014 пользователем Alwdis Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти