Славян 0 Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Ну и мне, для кучи, пришло 2 письма- одно из прокуратуры, второе- из администрации президента...правда последнее, на удивление, было вскрыто.. (а как загрузить вордовский файл?)Из администрации? Интересно... как выложить не знаю, лучше скан сделай и будет у тебя.обычный рисунок . Его и выложешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Меня вот интересует где и кем был вскрыт конверт... правда у меня на ящике замок рукой открывается..но кому в него приперло лезть... в правом верхнем углу соответственно инициалы и адрес.из прокуратуры письмо подобное уже выложенным, но номер бланка другой и дата я хз чет как сделать нормальный рисунок.. может кину кому нить файл- выложите в нормальном качестве? Изменено 9 января, 2014 пользователем Alwdis Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 очень маленькая картинка - ничего не видно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 хошь кину тебе файл-обработаешь, я пробовала в эдиторе с амц клаба- но в 3,82 кб уместиться О_о у меня получилось только так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Изменено 9 января, 2014 пользователем ImrDuke Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 13 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Сегодня группой гражданских активистов из числа мотограждан была проведена встреча с одним из членов "Совета при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека".Встреча длилась около часа. Нас выслушали внимательно, был передан наиполнейший сборник информации по делу Юры Некрасова. Сейчас ждем ответа какие действия будут предприниматься и будем идти дальше в другие инстанции.Итого, на сегодняшний день, информация по этому делу доставлена в:- Гос.Думма- Администрация президента- Общественный народный фронт- Прокуратура ( в том числе в зеленоградскую пришло два депутатских запроса по делу).Идем дальше, пока Юру не отпустят из тюрьмы - информация по этому разбою и попытки нападавших уйти от ответственности будет распространяться дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) Вчера пришел ответ из СК РФ на запрос, который им пришел в свою очередь из МВД, куда мы подавали обращение в октябре месяце. Ничего особенного я там не обнаружил, как всегда отписка и перевод стрел уже на суд. Единственное, что порадовало так это фраза:"Участники уголовного судопроизводства по данному уголовному делу в суде вправе заявлять ходатайства, представлять доказательства".Спасибо всем тем, кто поддержал то мероприятие по подаче обращения в МВД на Садово-Кудринской. Как минимум мы поставили в известность министерство об этой трагедии. Таким образом пройдены все органы правопорядка и ничего не мешает обращаться теперь к президенту, с вопросом : а есть ли вообще закон в нашей стране и на кого он работает.Органы СК, Прокуратуры, МВД расписались в своей халатности и полной недееспособности. Все эти отписки сыграют свою роль в будущем, борьба продолжается. Чуть ранее пришел ответ из Прокуратуры Москвы на повторный депутатский запрос по поводу многочисленных нарушений и однобокости следствия. Не смотря на то что повторный запрос был написан в ответ на несостоятельный ответ прокуратуры (отписка, которая возмутила депутата) отличался по своему смыслу и аргументам, работники прокуратуры решили не вдаваться в подробности нового запроса и ответили очередной отпиской да еще и соврамши. Еще одна особенность работы этого органа, это то , что самому депутату они не присылают свои отписки (что тоже очень удивляет самих народных избранников). В данный момент подготовлен новый запрос к депутату с вопросами: что делать и как быть, куда податься гражданину РФ в поисках закона. Посмотрим, что ответит. Ребят, кто посылал запросы депутатам, неужели ничего не приходило в ответ? Давайте проверим почту. Вопрос об ангажированности следователя Ваганова А.А. остается открытым. Изменено 9 февраля, 2014 пользователем Славян Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти