Перейти к содержанию

Юрий Некрасов. Депутатский запрос!

Рекомендуемые сообщения

Ну и мне, для кучи, пришло 2 письма- одно из прокуратуры, второе- из администрации президента...правда последнее, на удивление, было вскрыто.. :( (а как загрузить вордовский файл?:))

Из администрации? Интересно... как выложить не знаю, лучше скан сделай и будет у тебя.обычный рисунок . Его и выложешь
  • Ответов 66
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Меня вот интересует где и кем был вскрыт конверт... правда у меня на ящике замок рукой открывается..но кому в него приперло лезть...

в правом верхнем углу соответственно инициалы и адрес.

из прокуратуры письмо подобное уже выложенным, но номер бланка другой и дата

я хз чет как сделать нормальный рисунок.. может кину кому нить файл- выложите в нормальном качестве?

post-978-0-82699500-1389268754_thumb.jpg

Изменено пользователем Alwdis

хошь кину тебе файл-обработаешь, я пробовала в эдиторе с амц клаба- но в 3,82 кб уместиться О_о у меня получилось только так:(

Сегодня группой гражданских активистов из числа мотограждан была проведена встреча с одним из членов "Совета при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека".

Встреча длилась около часа. Нас выслушали внимательно, был передан наиполнейший сборник информации по делу Юры Некрасова. Сейчас ждем ответа какие действия будут предприниматься и будем идти дальше в другие инстанции.

Итого, на сегодняшний день, информация по этому делу доставлена в:

- Гос.Думма

- Администрация президента

- Общественный народный фронт

- Прокуратура ( в том числе в зеленоградскую пришло два депутатских запроса по делу).

Идем дальше, пока Юру не отпустят из тюрьмы - информация по этому разбою и попытки нападавших уйти от ответственности будет распространяться дальше.

• 4 недели спустя...

Вчера пришел ответ из СК РФ на запрос, который им пришел в свою очередь из МВД, куда мы подавали обращение в октябре месяце. Ничего особенного я там не обнаружил, как всегда отписка и перевод стрел уже на суд. Единственное, что порадовало так это фраза:

"Участники уголовного судопроизводства по данному уголовному делу в суде вправе заявлять ходатайства, представлять доказательства".

Спасибо всем тем, кто поддержал то мероприятие по подаче обращения в МВД на Садово-Кудринской. Как минимум мы поставили в известность министерство об этой трагедии. Таким образом пройдены все органы правопорядка и ничего не мешает обращаться теперь к президенту, с вопросом : а есть ли вообще закон в нашей стране и на кого он работает.

Органы СК, Прокуратуры, МВД расписались в своей халатности и полной недееспособности. Все эти отписки сыграют свою роль в будущем, борьба продолжается.                     

U8_U01xQx58.jpg

Чуть ранее пришел ответ из Прокуратуры Москвы на повторный депутатский запрос по поводу многочисленных нарушений и однобокости следствия. Не смотря на то что повторный запрос был написан в ответ на несостоятельный ответ прокуратуры (отписка, которая возмутила депутата) отличался по своему смыслу и аргументам, работники прокуратуры решили не вдаваться в подробности нового запроса и ответили очередной отпиской да еще и соврамши. Еще одна особенность работы этого органа, это то , что самому депутату они не присылают свои отписки (что тоже очень удивляет самих народных избранников). В данный момент подготовлен новый запрос к депутату с вопросами: что делать и как быть, куда податься гражданину РФ в поисках закона. Посмотрим, что ответит. Ребят, кто посылал запросы депутатам, неужели ничего не приходило в ответ? Давайте проверим почту. Вопрос об ангажированности следователя Ваганова А.А. остается открытым.

6hUNC0UIQus.jpg

Изменено пользователем Славян

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...