ZAY 1 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Вспоминаем как в народе кличут зайца? Правильно - "Косой"... так, шта-а-а по определению трезвых зайцев на мероприятии быть не могЁт! Ну,... по крайней мере не должно быть. В нашей местности зеленые змеи не водятся Бегемоты... это да, встречаются "Вот чуть что, так сразу Косой"© А мы эксклюзивные заЯйцы... ты свою снегурку надолго не оставляй.падких на рыжих всегда в достатке)))ZAY,а чего делать в сорочанах ночером?не,я понимаю,ежели бы в пещеры,но на склоне-то хрена ль делать ночью?))Егорка, Рыженькая Заячья Снегурка падких очень быстро... уронит... опасненько к ней падать... А ночером на склонах знаешь какой кайф - народу мало, трассы подсвечиваются... мммм... 1-го января 100% поедем, если погода позволит... Пытаюсь на пятницу планы переиграть как-то чтобы рвануть к "ПнК"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Пытаюсь на пятницу планы переиграть как-то чтобы рвануть к "ПнК"... переигрывай! иначе я тебе ПнК отвешу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 переигрывай! иначе я тебе ПнК отвешу Сказали спасибо 1 пользователь: vorobuwek :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 так КТО едет завтра на НГ?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 ППц... А как до вас пешкарусом добраться то? Ну если я нудумаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 ППц... А как до вас пешкарусом добраться то? Ну если я нудумаю... если я поеду то скорее всего на коробке, так что наберешь меня, я тя подхвачу где-нить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 если я поеду то скорее всего на коробке, так что наберешь меня, я тя подхвачу где-нитьоооооо,Витальго не бухаетс?)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 если я поеду то скорее всего на коробке, так что наберешь меня, я тя подхвачу где-нитьСпасибо, Виталь, но опять фигурирует "если"...Попробовал посмотреть ЯК - них.. не понял как там пешкарусом, если толко прикинуться ТС и с "выездом" на ТТК... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Виталег мы с Заем живем в пяти минутах друг от друга - нас тогда вместе можно захватить) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 метро дубровка? )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти