Z@y 25 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 проститеза офтоп... откройте тему!!! поздравьте. Bocha с днюхой!!! ну я думаю что мы с Олькой тоже будем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 ап! ну так... что бы адрес было проще найти)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 хе!Зайцы стриптиз танцевали.диффчонки,кно не был-кучсайте локти!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 эт ты моим бандитам будеш рассказывать от них еще трезвым не кто не уходил))))что то не справились с нами призраки)))) сидим в ТОПе трезвые... скоро поедем кровь сдавать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 что то не справились с нами призраки)))) сидим в ТОПе трезвые... скоро поедем кровь сдавать!!!Блин! Я забыла дать Фадею задание((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 хе!Зайцы стриптиз танцевали.диффчонки,кно не был-кучсайте локти!))Егорка, а почему ЗайцЫ? Я вроде один, или у тебя уже троилось? Блин! Я забыла дать Фадею задание((((( :P Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Егорка, а почему ЗайцЫ? Я вроде один, или у тебя уже троилось? :P не надо грязи,я был за рулем,так что трезв.а тебя брательник под конец таки поддержал,хоть и не раздевался. Зайцы go-go,ё-моё!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 vorobuwek, смотри что ты проспала!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 vorobuwek, смотри что ты проспала!!! сильно!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 vorobuwek, смотри что ты проспала!!! зато я выспалась!!!!!!!!!!!!!!ну да рановато я баиньки легла))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти