vorobuwek 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 а со своей Снегурочкой ведь можно... или не стоит?Можно и со своей естественно, так только ты вроде на цыцки смотреть порывался))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Можно и со своей естественно, так только ты вроде на цыцки смотреть порывался)))))а ты думаешь она мне глаза завяжет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 а ты думаешь она мне глаза завяжет?Нет конечно - я те при встречи веселенькую историю расскажу про чужие цыцки, МотоМалоЯрославец и моего благоверного с братцем)))) мы над этой историей уже 4 года угораем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 заинтриговала... может всем расскажешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 ...А если и я вырвусь до вас - будет у вас два трезвых зайца... Вспоминаем как в народе кличут зайца? Правильно - "Косой"... так, шта-а-а по определению трезвых зайцев на мероприятии быть не могЁт! Ну,... по крайней мере не должно быть. Так вдруг он притворяется бегемотом, а на самом деле змей... зеленый... "и в борьбе с Зеленым змеем побеждает... змей"© В нашей местности зеленые змеи не водятся Бегемоты... это да, встречаются Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Зеленый Бегемот, на рыжем версусе... явление редкое но я видел!!! Причем версус отобрал у утки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Зеленый Бегемот, на рыжем версусе... явление редкое но я видел!!!Причем версус отобрал у утки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 заинтриговала... может всем расскажешь?Долго, и в живую интереснее )))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Долго, и в живую интереснее ))))))))долго это хорошо!!! а в живую то оно всегда лучше)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 а со своей Снегурочкой ведь можно... или не стоит?ты свою снегурку надолго не оставляй.падких на рыжих всегда в достатке)))ZAY,а чего делать в сорочанах ночером?не,я понимаю,ежели бы в пещеры,но на склоне-то хрена ль делать ночью?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти