vorobuwek 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 а со своей Снегурочкой ведь можно... или не стоит?Можно и со своей естественно, так только ты вроде на цыцки смотреть порывался))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Можно и со своей естественно, так только ты вроде на цыцки смотреть порывался)))))а ты думаешь она мне глаза завяжет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 а ты думаешь она мне глаза завяжет?Нет конечно - я те при встречи веселенькую историю расскажу про чужие цыцки, МотоМалоЯрославец и моего благоверного с братцем)))) мы над этой историей уже 4 года угораем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 заинтриговала... может всем расскажешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 ...А если и я вырвусь до вас - будет у вас два трезвых зайца... Вспоминаем как в народе кличут зайца? Правильно - "Косой"... так, шта-а-а по определению трезвых зайцев на мероприятии быть не могЁт! Ну,... по крайней мере не должно быть. Так вдруг он притворяется бегемотом, а на самом деле змей... зеленый... "и в борьбе с Зеленым змеем побеждает... змей"© В нашей местности зеленые змеи не водятся Бегемоты... это да, встречаются Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Зеленый Бегемот, на рыжем версусе... явление редкое но я видел!!! Причем версус отобрал у утки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Зеленый Бегемот, на рыжем версусе... явление редкое но я видел!!!Причем версус отобрал у утки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 заинтриговала... может всем расскажешь?Долго, и в живую интереснее )))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Долго, и в живую интереснее ))))))))долго это хорошо!!! а в живую то оно всегда лучше)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 а со своей Снегурочкой ведь можно... или не стоит?ты свою снегурку надолго не оставляй.падких на рыжих всегда в достатке)))ZAY,а чего делать в сорочанах ночером?не,я понимаю,ежели бы в пещеры,но на склоне-то хрена ль делать ночью?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти