ZAY 1 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 метро дубровка? )) Ага... почти у дома... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Ага... почти у дома...вези Машку на трейне до трейна)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Ити там не далеко и на ТТК выходить то особо и не надо, прямо от метро Дубровка в сторону области по стороне в центр доходите до моста переходите по мосту ТТК, с лево будет лестница по ней спускаетесь и идете вдоль ТТК прямо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Ити там не далеко и на ТТК выходить то особо и не надо, прямо от метро Дубровка в сторону области по стороне в центр доходите до моста переходите по мосту ТТК, с лево будет лестница по ней спускаетесь и идете вдоль ТТК прямо Спасибо тебе, о маленькая птичка... а то бы моя Сусанинская наследственность (видимо всё-таки был он у нас в роду ) завела бы меня куда-нибудь не туда... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 впрочем как обычно для тебя))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Зайцы вы такие зайцы)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 впрочем как обычно для тебя)))Я не понял, это мне? Нуу... да, вот такой я - "бешеной собаке 100 верст - не крюк"© Зайцы вы такие зайцы))))Заяц может быть волком.... в гневе...))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Мы с Киром точно будем) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Спасибо тебе, о маленькая птичка... а то бы моя Сусанинская наследственность (видимо всё-таки был он у нас в роду ) завела бы меня куда-нибудь не туда... я так понял это рядом с олимпийским?)))))) я если буду то на авто!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) я так понял это рядом с олимпийским?)))))) я если буду то на авто!!!Дааа, "Дубровка", "Волгоградский пр-т" - Олимпийский... Мелкий, даже Лужниками не пахнет...))))Я буду 99,99%... P.S. Трезвая ночь с зизьгами, а сутра на сдачу крови... Изменено 19 декабря, 2013 пользователем ZAY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти