ZAY 1 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 метро дубровка? )) Ага... почти у дома... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Ага... почти у дома...вези Машку на трейне до трейна)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Ити там не далеко и на ТТК выходить то особо и не надо, прямо от метро Дубровка в сторону области по стороне в центр доходите до моста переходите по мосту ТТК, с лево будет лестница по ней спускаетесь и идете вдоль ТТК прямо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Ити там не далеко и на ТТК выходить то особо и не надо, прямо от метро Дубровка в сторону области по стороне в центр доходите до моста переходите по мосту ТТК, с лево будет лестница по ней спускаетесь и идете вдоль ТТК прямо Спасибо тебе, о маленькая птичка... а то бы моя Сусанинская наследственность (видимо всё-таки был он у нас в роду ) завела бы меня куда-нибудь не туда... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 впрочем как обычно для тебя))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Зайцы вы такие зайцы)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 впрочем как обычно для тебя)))Я не понял, это мне? Нуу... да, вот такой я - "бешеной собаке 100 верст - не крюк"© Зайцы вы такие зайцы))))Заяц может быть волком.... в гневе...))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Мы с Киром точно будем) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Спасибо тебе, о маленькая птичка... а то бы моя Сусанинская наследственность (видимо всё-таки был он у нас в роду ) завела бы меня куда-нибудь не туда... я так понял это рядом с олимпийским?)))))) я если буду то на авто!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) я так понял это рядом с олимпийским?)))))) я если буду то на авто!!!Дааа, "Дубровка", "Волгоградский пр-т" - Олимпийский... Мелкий, даже Лужниками не пахнет...))))Я буду 99,99%... P.S. Трезвая ночь с зизьгами, а сутра на сдачу крови... Изменено 19 декабря, 2013 пользователем ZAY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти