Z@y 25 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 проститеза офтоп... откройте тему!!! поздравьте. Bocha с днюхой!!! ну я думаю что мы с Олькой тоже будем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 ап! ну так... что бы адрес было проще найти)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 хе!Зайцы стриптиз танцевали.диффчонки,кно не был-кучсайте локти!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 эт ты моим бандитам будеш рассказывать от них еще трезвым не кто не уходил))))что то не справились с нами призраки)))) сидим в ТОПе трезвые... скоро поедем кровь сдавать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 что то не справились с нами призраки)))) сидим в ТОПе трезвые... скоро поедем кровь сдавать!!!Блин! Я забыла дать Фадею задание((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 хе!Зайцы стриптиз танцевали.диффчонки,кно не был-кучсайте локти!))Егорка, а почему ЗайцЫ? Я вроде один, или у тебя уже троилось? Блин! Я забыла дать Фадею задание((((( :P Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Егорка, а почему ЗайцЫ? Я вроде один, или у тебя уже троилось? :P не надо грязи,я был за рулем,так что трезв.а тебя брательник под конец таки поддержал,хоть и не раздевался. Зайцы go-go,ё-моё!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 vorobuwek, смотри что ты проспала!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 vorobuwek, смотри что ты проспала!!! сильно!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 vorobuwek, смотри что ты проспала!!! зато я выспалась!!!!!!!!!!!!!!ну да рановато я баиньки легла))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти