Саша Берк 1 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 сабж Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Кокоша, ты чего?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 ну не то что соскучился, но типа как он там поживает, все такой же ли противный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 ну не то что соскучился, но типа как он там поживает, все такой же ли противный у него все отлично) он счастливый человег) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 а че он нам не пишет больше ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 а че он нам не пишет больше ?он понял что крабы не умеют говорить))))Если серьезно, то он семейный счастливый человек, у которого тонна дел) Он с нами все время тусил, пока и о себе любимом подумать)) Лан тебе, не плакай) Я ему скажу что ты скучаешь очень) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 И от меня привет Мише передавай, ладно?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 и почему все ищут людей противоположного пола, а ККМедведь и Берк того же пола......? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 И от меня привет Мише передавай, ладно?))))Хорошо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 и почему все ищут людей противоположного пола, а ККМедведь и Берк того же пола......?потому что у зайчиков нет друзей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти