chuchu 3 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Чучу!!! тебя ребенком назвали!!!меня вчера мужиком обозвали.так что после дитя воще умоюсь и пойду флудить дальше))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 А ты Заек не путаешь??? Чучу!!! тебя ребенком назвали!!!ну один милый и добрый, а второй толстый и противный. ты какой ? если первый, то не путаю Всё... отползаю под стол... P.S. Мелкий, нас когда-нибудь перестанут путать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Всё... отползаю под стол... P.S. Мелкий, нас когда-нибудь перестанут путать? А если ты перестанешь меня Мелким звать так вообще не разберутся никогда!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Всё... отползаю под стол... P.S. Мелкий, нас когда-нибудь перестанут путать? придется вдвоем стать милыми и толстыми Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 придется вдвоем стать милыми и толстымиНадо Лёлика откормить!!! Кто возьмется? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 А если ты перестанешь меня Мелким звать так вообще не разберутся никогда!!! :rofl: Разовьём таки зайцефобию... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 И все таки нас перепутали!!!Я толстый и противный!!!коля ты не толстый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 фото где зайка без штанов перед детьмиПо этому запросу, гугл врубает невыключаемый "Безопасный поиск" по картинкам.Хотя.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Надо Лёлика откормить!!! Кто возьмется?а жена его кормит? они оба худющие настолько что я вообще переживаю а едят ли они.. хотя доча нормальная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 ко мне же зайка-Леша приезжал ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти