Z@y 25 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Кто-то в ТОПе меня пристрелить между прочим хотел... Да он Весь ТОП расстреляет пока поймет кого хотел пристрелить !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Так мы с Машунькой до тебя не доехали, а Мелкий на сколько знаю и не в курсе был... представляешь... мы от души... ехали его навестить.. арбуз вести хотели.... поддержать парня... а он так с нами.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 а ведь кто-то к нему приехал(((((((((((( А это наводит ещё большую панику...?! Да он Весь ТОП расстреляет пока поймет кого хотел пристрелить !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 я в панике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Все... если что я под столом!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Да он Весь ТОП расстреляет пока поймет кого хотел пристрелить !!!А вообще я намекаю на тебя с Наташкой... Кто на детском празднике говорил, что меня "проще пристрелить, чем прокормить"? Аналогично! :rofl: Изменено 5 декабря, 2013 пользователем ZAY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 А вообще я намекаю на тебя с Наташкой... Кто на детском празднике говорил, что меня "проще пристрелить, чем прокормить"? Аналогично! :rofl: Теперь я понял зачем ты нужен!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 что происходит?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Теперь я понял зачем ты нужен!!! Терь я не понял... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Терь я не понял... я всегда хотел что бы у меня был брат близнец!!!Это реально круто!!! что происходит??семейные разборки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти