126 1 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 И никто не "даст"! Можно подумать, каждое садящееся на мот сзади - даёт.Эти такие забавные "влажные мечты байкеров" было бы желание))))) Ну во-первых, это фейк... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Это не фейк. Это Берк на новом мотоцикле с новой девушкой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Это не фейк. Это Берк на новом мотоцикле с новой девушкой...заек я запугал, думаешь на тебя методов не найду ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Да я уже и так напуган... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 дрожишь как осиновый лист ?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Берг на пати клеит чикс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Брутален. Он давно говорил, что хочет причесон как у меня... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Берг на пати клеит чиксучитывая что большая часть детей мотоциклисток похожа на меня, то у меня это получается лучше, чем на фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Он давно говорил, что хочет причесон как у меня...Так может это я с тобой спутал?Я вас ток по рожам знаю. И тут по никам. Одного зазаеллу могу сопоставить ник-портрет.учитывая что большая часть детей мотоциклисток похожа на меняУчитывая, что большая часть мотоциклисток, похожа на даму с переднего плана этого фото - Изменено 5 декабря, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Так может это я с тобой спутал?Я вас ток по рожам знаю. И тут по никам. Одного зазаеллу могу сопоставить ник-портрет.дык ты ж не наливаешь, вот мы с тобой и не знакомимся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти