126 1 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 И никто не "даст"! Можно подумать, каждое садящееся на мот сзади - даёт.Эти такие забавные "влажные мечты байкеров" было бы желание))))) Ну во-первых, это фейк... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Это не фейк. Это Берк на новом мотоцикле с новой девушкой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Это не фейк. Это Берк на новом мотоцикле с новой девушкой...заек я запугал, думаешь на тебя методов не найду ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Да я уже и так напуган... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 дрожишь как осиновый лист ?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Берг на пати клеит чикс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Брутален. Он давно говорил, что хочет причесон как у меня... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Берг на пати клеит чиксучитывая что большая часть детей мотоциклисток похожа на меня, то у меня это получается лучше, чем на фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Он давно говорил, что хочет причесон как у меня...Так может это я с тобой спутал?Я вас ток по рожам знаю. И тут по никам. Одного зазаеллу могу сопоставить ник-портрет.учитывая что большая часть детей мотоциклисток похожа на меняУчитывая, что большая часть мотоциклисток, похожа на даму с переднего плана этого фото - Изменено 5 декабря, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Так может это я с тобой спутал?Я вас ток по рожам знаю. И тут по никам. Одного зазаеллу могу сопоставить ник-портрет.дык ты ж не наливаешь, вот мы с тобой и не знакомимся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти