Z@y 25 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 потому что у зайчиков нет друзейзайчики просто знают где их друзья, а не разыскивают их по форумам... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 зайчики просто знают где их друзья, а не разыскивают их по форумам...конечно, у вас же все друзья в голове Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 конечно, у вас же все друзья в головеблин... все в голове не помещаются. очень многие. по улицам ходят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 блин... все в голове не помещаются. очень многие. по улицам ходят.а это ты мне в друзья добавился ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 блин... все в голове не помещаются. очень многие. по улицам ходят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 где? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 тебе в рифму ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 если в рифму то не я... там мы точно не пересекались! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 там мы скорее всего могли разминуться в вк . мне ктото добавился похожий на тебя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 там мы скорее всего могли разминуться в вк . мне ктото добавился похожий на тебянееее.... исключено...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти