Z@y 25 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 потому что у зайчиков нет друзейзайчики просто знают где их друзья, а не разыскивают их по форумам... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 зайчики просто знают где их друзья, а не разыскивают их по форумам...конечно, у вас же все друзья в голове Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 конечно, у вас же все друзья в головеблин... все в голове не помещаются. очень многие. по улицам ходят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 блин... все в голове не помещаются. очень многие. по улицам ходят.а это ты мне в друзья добавился ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 блин... все в голове не помещаются. очень многие. по улицам ходят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 где? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 тебе в рифму ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 если в рифму то не я... там мы точно не пересекались! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 там мы скорее всего могли разминуться в вк . мне ктото добавился похожий на тебя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 там мы скорее всего могли разминуться в вк . мне ктото добавился похожий на тебянееее.... исключено...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти