Саша Берк 1 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 нееее.... исключено...!!!признавайся, а то штаны ща с себя спущу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 признавайся, а то штаны ща с себя спущувсе таки предположения превращаются в определение((((((((((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 все таки предположения превращаются в определение(((((((((((((((((ээ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 там мы скорее всего могли разминутьсяА могли просто не узнать друг-друга в темноте-то. Всякое ведь возможно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 А могли просто не узнать друг-друга в темноте-то. Всякое ведь возможно.врядли, я без фонарика куда попало не лезу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 признавайся, а то штаны ща с себя спущу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 поверь, действенная угроза. я уже несколько месяцев так затариваюсь в магазине бесплатно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 признавайся, а то штаны ща с себя спущукакой ужас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 признавайся, а то штаны ща с себя спущукакая у тебя фантазия... у меня с ориентацией все нормально! я девочек люблю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 поэтому это и угрозамне женя так всегда пишет в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти