Саша Берк 1 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 нееее.... исключено...!!!признавайся, а то штаны ща с себя спущу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 признавайся, а то штаны ща с себя спущувсе таки предположения превращаются в определение((((((((((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 все таки предположения превращаются в определение(((((((((((((((((ээ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 там мы скорее всего могли разминутьсяА могли просто не узнать друг-друга в темноте-то. Всякое ведь возможно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 А могли просто не узнать друг-друга в темноте-то. Всякое ведь возможно.врядли, я без фонарика куда попало не лезу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 признавайся, а то штаны ща с себя спущу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 поверь, действенная угроза. я уже несколько месяцев так затариваюсь в магазине бесплатно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 признавайся, а то штаны ща с себя спущукакой ужас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 признавайся, а то штаны ща с себя спущукакая у тебя фантазия... у меня с ориентацией все нормально! я девочек люблю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 поэтому это и угрозамне женя так всегда пишет в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти