ZAY 1 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 какая у тебя фантазия... у меня с ориентацией все нормально! я девочек люблю!!! Так он своё достоинство на баке оставил и зизги уже в минике показывал... Так что с ориентацией всё в норме получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 поэтому это и угрозамне женя так всегда пишет в личкусмари краб, как бы тебе совсем без конечностей не остаться))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) а точно, мне ж подсказали что это ты у нас любитель на детских праздниках снимать штанысмари краб, как бы тебе совсем без конечностей не остаться)))))ты меня заобнимаешь до атрофии ? Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Саша Берк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 поэтому это и угроза для него угроза,а для тебя удовольствие?))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 а точно, мне ж подсказали что это ты у нас любитель на детских праздниках снимать штаныты меня заобнимаешь до онемения ?ага, кусачками ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Так он своё достоинство на баке оставил и зизги уже в минике показывал... Так что с ориентацией всё в норме получится... смари краб, как бы тебе совсем без конечностей не остаться))))) Похоже ориентацию ему хЕрург отрезал!!! Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Z@y Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 ага, кусачками )))а я тебя свяжу ^^найдите мне фото где зайка без штанов перед детьми, она гдето в минике2 сгинула Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) а я тебя свяжу ^^найдите мне фото где зайка без штанов перед детьми, она гдето в минике2 сгинулаА ты Заек не путаешь??? Чучу!!! тебя ребенком назвали!!! Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Z@y Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 А ты Заек не путаешь???ну один милый и добрый, а второй толстый и противный. ты какой ? если первый, то не путаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 ну один милый и добрый, а второй толстый и противный. ты какой ? если первый, то не путаюИ все таки нас перепутали!!!Я толстый и противный!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти