ZAY 1 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 какая у тебя фантазия... у меня с ориентацией все нормально! я девочек люблю!!! Так он своё достоинство на баке оставил и зизги уже в минике показывал... Так что с ориентацией всё в норме получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 поэтому это и угрозамне женя так всегда пишет в личкусмари краб, как бы тебе совсем без конечностей не остаться))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) а точно, мне ж подсказали что это ты у нас любитель на детских праздниках снимать штанысмари краб, как бы тебе совсем без конечностей не остаться)))))ты меня заобнимаешь до атрофии ? Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Саша Берк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 поэтому это и угроза для него угроза,а для тебя удовольствие?))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 а точно, мне ж подсказали что это ты у нас любитель на детских праздниках снимать штаныты меня заобнимаешь до онемения ?ага, кусачками ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Так он своё достоинство на баке оставил и зизги уже в минике показывал... Так что с ориентацией всё в норме получится... смари краб, как бы тебе совсем без конечностей не остаться))))) Похоже ориентацию ему хЕрург отрезал!!! Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Z@y Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 ага, кусачками )))а я тебя свяжу ^^найдите мне фото где зайка без штанов перед детьми, она гдето в минике2 сгинула Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) а я тебя свяжу ^^найдите мне фото где зайка без штанов перед детьми, она гдето в минике2 сгинулаА ты Заек не путаешь??? Чучу!!! тебя ребенком назвали!!! Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Z@y Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 А ты Заек не путаешь???ну один милый и добрый, а второй толстый и противный. ты какой ? если первый, то не путаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 ну один милый и добрый, а второй толстый и противный. ты какой ? если первый, то не путаюИ все таки нас перепутали!!!Я толстый и противный!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти