chuchu 3 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Чучу!!! тебя ребенком назвали!!!меня вчера мужиком обозвали.так что после дитя воще умоюсь и пойду флудить дальше))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 А ты Заек не путаешь??? Чучу!!! тебя ребенком назвали!!!ну один милый и добрый, а второй толстый и противный. ты какой ? если первый, то не путаю Всё... отползаю под стол... P.S. Мелкий, нас когда-нибудь перестанут путать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Всё... отползаю под стол... P.S. Мелкий, нас когда-нибудь перестанут путать? А если ты перестанешь меня Мелким звать так вообще не разберутся никогда!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Всё... отползаю под стол... P.S. Мелкий, нас когда-нибудь перестанут путать? придется вдвоем стать милыми и толстыми Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 придется вдвоем стать милыми и толстымиНадо Лёлика откормить!!! Кто возьмется? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 А если ты перестанешь меня Мелким звать так вообще не разберутся никогда!!! :rofl: Разовьём таки зайцефобию... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 И все таки нас перепутали!!!Я толстый и противный!!!коля ты не толстый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 фото где зайка без штанов перед детьмиПо этому запросу, гугл врубает невыключаемый "Безопасный поиск" по картинкам.Хотя.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Надо Лёлика откормить!!! Кто возьмется?а жена его кормит? они оба худющие настолько что я вообще переживаю а едят ли они.. хотя доча нормальная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 ко мне же зайка-Леша приезжал ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти